7強晉身MercedesTrophy Asian Final

由梅賽德斯 - 奔馳香港有限公司舉辦的MercedesTrophy Hong Kong 2016剛於5月13日在香港高爾夫球會順利舉行。今年是這項深受歡迎的業餘高爾夫球賽事第八年舉辦,共有124名業餘高爾夫球選手參與,分別競逐4個組別獎項及6個特別獎項,包括一桿入洞獎。梅賽德斯—奔馳香港有限公司於本年初已宣布聯同長期合作伙伴香港高爾夫球總會(HKGA)推出Road to the MercedesTrophy Hong Kong 2016的活動;以資格賽型式讓更多業餘香港高爾夫球選手有機會參加譽滿全球的MercedesTrophy總決賽。

活動當日,晴朗天氣照耀各參賽選手,讓參賽健兒們各展所長,並有出色表現。梅賽德斯 - 奔馳香港有限公司在香港高爾夫球會內展示了四部平治車系,包括︰Mercedes-Benz GLE、Mercedes-Benz GLS、Mercedes-AMG SLC及「一桿入洞」獎的獎品Mercedes-Benz C 200 Coupe。比賽當晚,各參賽健兒終可放鬆心情享受晚宴。晚宴上不單公佈了賽事結果,更備有抽獎環節,大會更特別鳴謝HUGO BOSS、TaylorMade 及GOLF VACATIONS贊助部份獎品。

是次賽事共7位優勝者將可晉身8月9 - 12日在澳洲布里斯本舉行的MercedesTrophy Asian Final。

於MercedesTrophy Asian Final比賽中,獲最高得分的平治車主選手,更可代表香港晉身10月在德國斯圖加特舉辦的MercedesTrophy World Final比賽與世界各地的高球好手互相切磋球技。