平治經典G系列

剛強個性,精緻優雅,盡顯領導地位

2012年10月18日 - 平治G 系列無論於車廂的內外都得以進一步提升,加強鞏固其豪華越野車的領導地位。車廂採用的高級物料均經過精心處理。儀錶板和中央控制台都經過重新設計,而位於兩個圓型儀錶中間的資訊顯示器為彩色。全新的LED 日間行車燈和新的側鏡都為新一代的G系列越野車加添豪華氣派。具泊車指引的泊車距離顯示器PARKTRONIC已於所有型號中設定為標準裝備。新的型號包括G 500 和G 63 AMG,而G 63 AMG 配備5.5 公升8氣缸雙渦輪增壓引擎及ECO start/stop 自動環保節能停車熄匙系統作標準設備。

從1979年起,G系列已應用於爬山涉水個人越野或專業用途上,而經過三十年的發展,G系列已被精心打造成既可征服各種地形,又有豪華舒適房車的特質和可作日常行駛的越野車,亦配以高品質的內飾設備。新一代的G系列已被介定為豪華越野車的級別,並奠定了日後成功SUV 型號的基礎。在最近的發展階段中,新一代的G 系列已配置強勁嶄新的引擎,進一步改良豪華設備,配上尖端的安全系統,還有經典越野性能,與此同時仍保持著穩重、無懈可擊的外型。

    周全的外觀改動,嶄新的車廂設計

    精密設計的引擎帶來強勁的馬力

    優越尊貴的越野車