全新的E系列Coupé雙門轎跑車和Cabriolet開篷車

最高的駕駛樂趣 : 結合激情, 動感, 智能

2013年7月18日–在推出了全新的E 系列四門房車後,平治亦推出了全新的E 系列Coupé 雙門轎跑車和Cabriolet 開蓬車。加入了全新強勁和高效能的BlueDIRECT四汽缸引擎利用嶄新的噴注技術和一系列安全輔助系統。在視覺上,Coupé 和Cabriolet刻劃了全新的平治設計風格。

在中型豪華車系中,平治E 系列經典的 Coupé 和四座位的Cabriolet 是最迷人的型號。結合了智能,高效能的技術與提供頂級舒適的豪華設備,兩個型號亦同時提供最佳的駕駛樂趣。 所以他們被認為是成功的E 系列中的型號。配合多項嶄新技術,外型及車廂設計亦是全新和鮮明的。

    全新的外型設計

    精緻的車廂

    平治亦重新設計E系列Coupé和 Cabriolet 的車廂,精心設計令外形及車廂完美地結合。在車廂內,採用時尚物料及清晰分明的表面和兩部份的裝飾物橫跨著整個儀表板。可供選擇的木紋或鋁裝飾,令整體車廂的印象更豪華。 而全新的E 系列 Cabriolet 的特別優點是,由於隔音軟篷的高質素绝緣物料,把車廂內的噪聲減至同級汽車中最低。

    為在開啟軟篷時提供最高的舒適度, AIRCAP系統亦被列為標準設備。同時大大減低因氣流而產生在車廂內的噪音。全新的 AIRCAP系統自動地在超出40 公里時速時啟動,而位於車頭玻璃上的擾流器轉器則在 15 公里下自動地收回。

      無限的個人化設定

      "Intelligent drive" 結合未來概念的全新輔助系統

      平治發展的 “Intelligent drive” 輔助系統 。它是結合了舒適和安全的全新輔助系統。 成為標準設備的ATTENTION ASSIST專注力警示系統,現在能在更大的速度範圍內警告疏忽和睡意,並且通知駕駛者的疲勞的水平和連續駕駛的時間。而系統更可調教的敏感度。

      一系列的輔助系統被列為附加配備提供最全面的保障 :

      • Adaptive Highbeam Assist Plus系統 - 高燈啟動後,系統會持續調節光線範圍,需要時會把光錐固定於一側,使車道依然能保持照明,而又不會使迎面車輛的駕駛者感到目眩。
      • 自動泊車輔助系統 – 採用主動轉向和煞車操控在L位和 S位進行自動泊車。
      • 360度攝像鏡頭 – 覆蓋車輛四周,讓駕駛者對座駕四周都可一目了然,包括模擬鳥瞰角度–可鳥瞰車輛和周圍情況。動態指引協助駕駛者倒車,駛入或離開泊車位。

      強勁的引擎成為能源效益新典範

      懸掛系統 – 卓越操控的基礎