平治全新E系列

內外兼備智能房車

2013年5月16日 – 平治全新E系列房車配備全新高效能引擎、嶄新的安全輔助系統,再加上銳意創新的設計理念,進一步強化其在豪華房車市場上的領導地位。E系列房車更率先採用S系列部分嶄新或經優化的輔助系統,成就一輛結集舒適安全各項優點的平治「智能房車」。憑著採用新一代燃油直接噴注技術的BlueDIRECT四缸汽油引擎,全新的E系列動力澎湃,無論在效能和保護環境方面均向前跨進一大步。平治這股強勢的開發精神也充分反映在其設計上: 新設計加上高效能、智能化,令全新的 E系列房車叫人眼前一亮!

平治全新的E系列各型號,率先採用最新的汽車科技, 全新的車身設計,令其外形充滿動感,在舒適、選料、配備、效能和駕駛樂趣各方面均得以提昇,為E系列鞏固其豪華房車的領導地位。

    設計特色: 兩款全新的車頭設計、獨特車尾、優雅車身比例

    車廂高雅講究

    「智能化」創新輔助系統

    PRE-SAFE®系統帶領平治進入駕駛新境界: 舒適安全合二為一。平治稱之為「intelligent drive」。E系列房車率先採用S系列部分嶄新的輔助系統,從此駕駛變得更稱心舒適,更安全。

    如駕駛者表現出專注力不足和昏昏欲睡的疲態,標準配備的ATTENTION ASSIST注意力輔助系統可在更大範圍的車速下向駕駛者發出警告 ,並提示駕駛者其疲倦程度和自上次休息至當時有多長時間。並會提供一個 可調節敏感水平。 此外 ,還有一系列創新或添加了新功能的輔助系統。

    • Adaptive Highbeam Assist Plus系統 - 高燈啟動後,系統會持續調節光線範圍,需要時會把光錐固定於一側,使車道依然能保持照明,而又不會使迎面車輛的駕駛者感到目眩。
    • 自動泊車輔助系統 – 採用主動轉向和煞車操控在L位和 S位進行自動泊車。 
    • 360度攝像鏡頭 – 覆蓋車輛四周,讓駕駛者對座駕四周都可一目了然,包括模擬鳥瞰角度–可鳥瞰車輛和周圍情況。動態指引協助駕駛者倒車,駛入或離開泊車位。

    引擎和驅動系統: 性能卓越、省油節能

    波箱造就動感、節能駕駛風格

    底盤和懸掛系統: 成就優越操控

    全新E系列房車的多項懸掛擁有出色的靈敏度和駕駛特性, 令操控安全逹至最高水平。不久將來所有E系列車型均將標準配備電子機動式Direct-Steer轉向系統。轉向組件所提供的轉向輔助會因應情況而作出調整,從而令效率更高 。電子機動式Direct-Steer轉向系統的優點包括:

    • 更靈巧,擁有更直接轉向反應
    • 操控輕鬆和轉向高度舒適, 適用於任何行車速度
    • 份外節能, 轉向時才需要消耗能源
    • 可採用嶄新的輔助系統,例如主動泊車輔助系統

    設備高人一等

    全新E 63 AMG和S-Model: 房車性能、動感、效能新標準

    平治的 AMG 延續冠軍級的性能,動感和效能:全新 E 63 AMG 現在提供更獨特及馬力更強勁的E 63 AMG S 型號,輸出高達585 匹馬力及 800 牛頓米扭力。而5.5 公升 AMG V8雙渦輪增壓引擎仍然是絕對的高效能尖端:其高性能和低油耗的結合在全球的任何其他競爭對手無可比擬。而 E 63 AMG採用了 557 匹馬力的 V8 引擎。

    AMG SPEEDSHIFT MCT 7- 前速高性能波箱的個人設定

    E 63 AMG S-型號與後輪軸上的差速器

    獨特的設計打造更具動感和尊貴的氣氛

    車廂內的動感、尊貴氣派