7強晉身MercedesTrophy Asian Final 2017

由梅賽德斯 - 奔馳香港有限公司舉辦的MercedesTrophy Hong Kong 2017剛於5月12日在香港哥爾夫球會順利舉行。今年是這項深受歡迎的業餘哥爾夫球賽事第九年舉辦,共有124名業餘哥爾夫球選手參與,分別競逐4個組別獎項及6個特別獎項,包括一桿入洞獎。業餘哥爾夫球手早前透過參與香港哥爾夫球會舉辦的資格賽晉身MercedesTrophy Hong Kong 2017。

活動當日天朗氣清,讓參賽健兒們各展所長,並有出色表現。梅賽德斯 - 奔馳香港有限公司在香港哥爾夫球會內展示了多部平治車系,包括︰C 200、E 350 e、E 400 Coupe、GLC 43 Coupe及「一桿入洞」獎的獎品GLA 200 。

是次賽事共7位優勝者將可晉身8月在澳洲黃金海岸舉行的MercedesTrophy Asian Final。

於MercedesTrophy Asian Final比賽中,獲最高得分的平治車主選手,更可代表香港晉身10月在德國斯圖加特舉辦的MercedesTrophy World Final比賽與世界各地的高球好手互相切磋球技。