引領新世代: 新一代平治M系列

揉合優雅氣派與能源效益

全新的M 系列定立為同級SUV 的標準

新一代的BlueDIRECT 汽油引擎確立了全新M 系列的出色能源效益

全賴新一代的BlueDIRECT 汽油引擎,第三代BlueDIRECT 引擎採用燃油直接噴注技術配以稀薄燃燒科技,壓電晶體式噴油嘴(piezo injectors)(噴射壓力達200巴)及多重放電點火器(multi-spark ignition),這不但令全新的M 系表現出色,其耗油量為每100公里8.5公升 (根據歐盟NEDC 綜合測試標準),比上一代ML 350 4MATIC 的耗油量少25%。ML 350 4MATIC BlueEFFICIENCY 符合歐盟5型的標準,亦是現今汽油型號中最嚴謹的標準。

全面的BlueEFFICIENCY 以及先進的工程學科技都能有效地降低耗油量。標準配備的ECO start/stop 自動環保節能停車熄匙系統,全新的7G-TRONIC PLUS 七前速自動波箱,新的扭力轉換器容許在低負載、低轉速下保持完美的傳動效果,此波箱大量採用低阻力組件,以及使用黏度較低的波箱油,可直接提升燃油效益,而波箱由獨立的分泵根據實際需要帶動,這設計可讓自動波箱亦能配合ECO start/stop 系統運作。低滾動阻力輪胎、動力輔助轉向系統與輕量化車身設計都有助能源效益。

    超凡的舒適感、無論城市或越野路面都應付自如的超卓駕駛動感

    全面的保障﹕最佳的安全典範

    扣人心弦的設計

    豪華車廂,盡顯尊貴的本質