smart fortwo 2012: 全新演繹

2012年6月1日 – smart fortwo 2012 不但在外觀上得到全面的修飾,內飾的用料亦得以提升,皮革與織物所配搭的內飾,令smart fortwo 2012耳目一新。smart fortwo 45 kW 及 52 mhd coupe 版本亦已獲政府認可為環保汽油私家車。smart fortwo 2012 現於香港和澳門有售。

smart fortwo 2012 的外觀全新演繹不但更富動感,當中的特色包括具有更大的散熱器格柵並綜合了smart 的標誌、得以全新設計的前裙腳、橫向排列的LED 日間行駛燈、肌肉線條突出的兩側裙腳及修飾的後裙腳。重新設置後的smart 標誌比以往更為突出,亦代表著品牌的信心,更配合smart 一直而來代表城市交通的形象。

電鍍顏色的標誌現設於黑色散熱器格柵上,而進風口則設於車牌之下,並成為一體,使smart fortwo 的外形更具吸引力。可供選配的LED 日間行駛燈亦橫向並列於進風口的兩側。三款全新合金輪圈亦為它的設計及款式帶來嶄新演繹,smart fortwo passion 系列配以新的9 幅式合金輪圈;另加兩款分別為三幅式和三雙幅式合金輪圈,均配上寬闊的輪軚。smart fortwo 2012 備有多達七種顏色選擇,當中包括第一次提供的碳灰色,而smart fortwo BRABUS Xclusive 亦提供白色。

smart fortwo 2012除了在外觀上得到全面的修飾,車廂內亦有所轉變,當中包括既新穎,又優雅的內飾配備。當中包括車廂座椅採用清新的皮革與織物,人造皮配以織物的車門飾邊,黑色人造皮的儀錶板與灰色的膝部墊。

在設備選擇方面,pulse 系列與 passion 系列較一般 pure 系列提供更多顏色選擇。 而pulse 系列與 passion 系列的設計重點在於前擾流器的框架,銀色的後飾邊條帶。前擾流器,兩側裙腳與後裙腳均塗上與車身相同的顏色,而門鏡則配上與安全車架結構相同的顏色。pure系列的裝備則以黑色為主。

smart fortwo 2012 的四個系列,pure, pulse, passion 與 BRABUS Xclusive都展現新的形象,無論是兩座位版與開篷版都有三款環保引擎供選擇。

smart fortwo 2012 延續了smart 的成功故事,不但標誌著創新及獨特設計智能小車概念,它亦同時結合了環保及駕駛樂趣於一身。