更高效率,滿足今日及未來所需

專為重型操作配送運輸而研發

為進一步提升重型操作配送運輸的效率,平治工程師及設計師於開發Antos時,從各方面入手,加強Antos的持續力的同時,大幅減低您的成本。除了全新駕駛室的精妙空氣動力學特性、低滾動阻力及節油輔助系統外,油耗及排放優化的歐盟6及平治廢氣排放技術,為全新Antos帶來低油耗及高效能表現。同時其標準配備已符合將於2014年生效的排放標準。此外,標準配備的微粒過濾器亦為您未來作好準備。因此,Antos不僅為市中心帶來更潔淨空氣,其有效降低二氧化碳及微粒排放的特性,更大大滿足客戶對運輸方案的需求。

第一天開始,利潤已更見豐厚

Antos的高效能同樣展現於簡單裝配車身之上,較重型操作配送運輸中的大部分平台車輛都更簡便。此外,選擇、安裝及吊掛車身,以至整合控制與顯示方面亦簡單無比。總括而言:一切全為讓Antos更快投入服務及降低成本而設。延長維修間隔時間達120,000*公里、方便維修與保養的設計,以及提高眾多組件的使用壽命,均旨在降低成本。不單只,Antos更為您提供FleetBoard®等一系列服務,讓您公司的物流程序倍具效率。總括而言:我們為您締造絕佳環境,讓您的18噸以上配送運輸利潤倍增;今日、明日,同顯優勢。

* 視乎引擎款式而定。