全新操控等級

時間、負載及車輛 - 一切盡駕馭

研發全新Antos之時,平治竭盡所能,力求令您的日常重型操作配送運輸更加方便。最終打造出舒適實用的工作環境、動力強勁的驅動系統,反應快速且操作性能,皆令人驚豔。

Antos專為配送運輸而研發,讓您更快、更方便簡單地解決日益俱增的日常操作挑戰。全新研發的ClassicSpace S型、ClassicSpace M型及CompactSpace M型駕駛室,盡皆具有高170毫米或320毫米的引擎管,為運輸建構理想環境。這些駕駛室全為特定用途嚴格製造,因此在車身長度、負載與舒適實用工作環境之間,能夠保持絕佳平衡。2300毫米的統一寬度提供最佳視野,低階梯型入口,方便司機進出,節省體力。進入貨車,嶄新研發的舒適司機座椅與對稱的司機為本車廂,予您無限自信。精妙的人體工學、直覺操作及實用儲物空間及儲物箱,營造出整體和諧之感,工作從此事半功倍。

每趟旅程,操作顯著提升

全新Antos反應快速的動力驅動系統,從一起動,即令人信服。搭配標準配備的平治PowerShift 3自動換檔及專為特定用途而度身訂造的波箱及最終傳動比,標準配備的大扭力歐盟6引擎締造強勁動力,幾乎任何情況都能呈現經濟駕駛樂趣。

此外,直接且極為靈敏轉向控制、為配送運輸而改良的寬車架、全新四氣囊氣墊式懸掛及創新後軸導桿完美互動,無論在鄉間或都市道路駕駛,甚或扭車,同樣駕駛安全、體驗舒適。除此,一系列安全及輔助系統,如主動式煞車輔助系統3*或注意力輔助系統**,均可減低司機於壓力環境下的負擔。每趟旅程,操作顯著提升。

* 預期於2012年12月推出,僅可搭配車距控制輔助系統
** 僅可搭配車道偏離輔助系統*