豈只是全新車輛

更是全新等級車輛

Antos為重型操作配送貨車,奠定全新等級

平治史上,從沒任何貨車能夠如此切合18噸以上的配送工作需求!Antos不僅以全新名稱奠定全新等級,更以矚目型格傳達清晰概念:設計保持平治貨車系列精髓之餘,每項細節更充分展現Antos無比的實用性與高效能。全新Antos採用的工程設計同樣出類拔萃:由前保險桿至車尾橫樑,一切全為應付日常工作的嚴厲挑戰,讓工作得以完美完成。這些方案助您於期限前完成工作,並帶來更豐厚利潤。Antos與車身廠協作時,倍見其高度配合性:可根據您的行業或需求,採用最符合您操作的車輛配置。

操控新領域

概括而言,Antos令重型操作配送工作更簡單、更有效率。駕駛室標準寬度為2300毫米,是迎合所有不同需求的理想尺寸,包括車身長度、負載量、車廂空間及司機整體視野等。駕駛室內,符合人體工學設計的工作站貼合司機所需,操作控制簡單精準。標準配備的平治PowerShift 3自動換檔便是其中佼佼者。更進一步結合反應快速的歐盟6引擎全面系列,造就375千瓦功率,而符合任務所需的波箱及後軸差速比,令操作更符合經濟效益、動力更強勁。嶄新研發及微調的底盤元件,令貨車更安全、操作更穩健,駕駛極致舒適愜意。最後,更備有一系列輔助及安全系統悉隨選擇,提升駕駛安全之餘,更令司機工作更簡單。

效率新領域

受惠於Antos標準配備的歐盟6引擎、節油輔助消耗系統及流線型空氣動力學設計,不單效率非凡,更為車輛保持低油耗。所有零件均極為耐用,加上維修保養成本低廉,保養間隔亦長達120,000公里*,多方面迭次提升貨車的非凡經濟效益。車輛設計極為方便車身裝配,整合所有車身元件的模範整合設計,展現全新效率等級。平治更為極重視負載及底盤高度的行業,研發Antos loader 及Antos Volumer型號,帶來更具經濟效益的運輸操作。您亦可選擇FleetBoard®等一系列專為Antos訂製的服務,改良組織及物流效率,優化車輛可用性。

總括而言,此全新貨車為您提供更佳操控與效率 — Antos,請即見證。

* 視乎引擎款式而定。