開創負載專業領域新等級

Antos高負載型號及Antos高容量型號

兩大真正專家

全新Antos讓您更有效處理重型操作配送,效率前所未有。全憑我們研發Antos高負載型號及Antos高容量型號,令高負載與高容量運輸亦不遑多讓。人所共知,特別工作須配備特別工具,就運輸而言,就需要特別車輛。全新Antos高負載型號儘量減低重量,只要技術上可行,隨即有系統地付諸執行。就此,我們打造出優化負載的平台車輛及半掛牽引車,成為出廠標準中重型操作配送中的最輕盈之選。配備高效經濟的歐盟6引擎,符合各種工作用途的駕駛室,以及達至同樣高標準的安全性能。

充分利用載貨空間

Antos高容量型號為您顯著提升效率。此平台車輛具備低車架高度,而半掛牽引車(拖頭)亦因低連接點高度更添矚目,成就真正高容量運輸專家。此外,載貨高度高達3米,充分利用載貨空間,實用非常。除高負載量外,動力配置格外省油,Antos高容量型號的大油缸容量均有助提高效率。查詢有關詳情,或了解您特定的車輛配置,歡迎聯絡平治代理商。