底盤

完美拍檔

車架 — 堅韌、耐用,能裝配不同車身及機械設備

堅韌,主車陣預留大量螺絲孔供裝配車身用

Atego專為滿足短途配送的需求而設計,車架特色是由兩對主車陣前後組合而成,車架前部分由一對由尾向前及向下傾斜的Z型直陣組成,從而降低車架前部分的高度。此設計令載重達10.5噸的Atego及載重達12噸的低車架型號(LF)*Atego,擁有既低,又只有一級階梯的駕駛室入口。Z型車架亦提供更寬闊的地台面給予輔助設備之安裝。同時,整個車架堅韌無比,毋須加固車架 (夾陣) 或加裝副車陣,即可加裝起重尾板(最大起重量為1.5噸)。

全車架及其緊密的螺絲裝孔均以陰極浸塗底漆,能為Atego車架提供卓越的防銹腐蝕保護。使用50毫米孔洞,裝配儲風缸、排氣系統及電池等輔助組件或其它設備時均毋須另外鑽孔。因此車身廠可以更快進行預裝及裝配,從而減少在組裝車身所需的時間及費用,並確保車架的防腐蝕保護層被受破壞。以上種種因素,目的只有一個-貨車的使用壽命得以延長。

客戶更可選配“出廠前附加保護密封處理",可為抵港之底盤及車架連結物提供有效的抗腐蝕保護。此透明保護膜仍能讓您看到全車外貌.

車身廠專用的電氣模組已成為標準配備。目的為方便裝配車身,毋須再繁瑣佈線,連結所有供電系統也更快捷。

* LF = 低車架高度