底盤

車架 — 堅固、耐用,並適合裝配車身。

車架

結構堅固耐用,架身輕巧,適合裝配車身 — Actros拖頭車架,兼具兩項出色裝備,包括4x2* 及6x2半掛牽引車的創新整合式車尾,以及精心設計的車架頭。採用全螺栓式連接,不但省時省錢,維修時更可輕易換不同元件。此外,優化重量後的前防護碰撞進一步減少車身重量。Actros拖頭的頭燈配置於前裙腳之上,能減少遭到路面碎石撞擊的風險。可選擇配備的底盤保護密封處理,可為底盤及車架連結物提供有效的抗腐蝕保護。此透明保護膜既讓您可依舊欣賞到金屬表面,並看到型號牌。

更多優勢:

四種不同的車架厚度,配合不同車身總重量所需:7毫米、8毫米、9.5毫米及為建築業型號而設的9.5毫米加強車架;固定的框架錐度及每50毫米設有隙孔,帶來精確高效的車身規劃或選配準備車身;陰極浸塗底漆,提供優越的抗腐蝕保護。
軸距由3300毫米至6000毫米

Actros Lowliner拖頭

若您所追求的,是載貨容量多於重量,Actros Lowliner拖頭絕對是您的當然之選。除了提供高達3米的載貨空間,更包括可根據用途配置的動力系統。HL 6單級減速雙曲線驅動車軸可搭配直接驅動波箱使用,可大大滅低燃油消耗。