頂尖優勢

可靠、經濟、設計輕盈,就是Axor

無論您要運輸哪類型貨物,Axor以經濟運輸為先,是您中程運輸的最佳選擇。例如,Axor減少車身重量並降低油耗,全賴其優化重量的車架及低車身重量,而其6缸直列式引擎不僅持久耐用、低油耗,並以符合經濟效益的方式臻達歐盟5排放標準;維修間隔時間長達100,000公里至120,000公里*。此外,其他Axor可選擇配備可符合更嚴格的標準強化環保車輛**排放標準。Telligent®智能引擎系統可確保高效燃燒過程,降低油耗及排放量,是頂尖燃油效益的關鍵功臣。

眾多其他配備相輔相成,打造極相宜運作成本。Axor可選擇配備平治PowerShift***及三款經濟套裝,進一步提升經濟效益。平治PowerShift自動波箱盡顯Axor種種過人優點,展現超凡的汽車操控、駕駛動力、低油耗及高負載。

特長驅動動力保證、相宜保養/維修費用、高里數及高轉售價值,僅為部分您可預計的優勢。除此之外,價格合理的服務合約,以及FleetBoard®及平治BlueTecEco司機訓練等服務,更將為您省下大筆成本。因此,Axor絕對能滿足您中程運輸的所有經濟考慮。

* 適用於Telligent®智能保養系統

** 適用於210千瓦及240千瓦型號的Axor

*** 適用於Axor半掛牽引車及265千瓦以上的平台貨車