舒適新國度

一絲不苟,卓爾不群

重新研發的Actros拖頭,全新演繹多個範疇,例如︰活動自由、寬裕空間與車廂氛圍等,同時絲毫無損司機的日常操作。

現代化的工作空間、優雅的起居區,甚及讓您安然入睡的睡床 —經重新設計的嶄新Actros拖頭駕駛室,全然滿足以上要求。GigaSpace更是箇中典範!其教人眩目的2.13米頭頂空間*,還有擁超凡比例的儲物空間與活動空間,盡然精采無比,讓您體驗不一樣的長途駕駛新國度!不單只,全新Actros拖頭並為寬度重奠新標準,其2300毫米寬度型號可選擇配備車廂地板。2500毫米駕駛室的儲物箱,設於前排乘客座椅背後,使擋風玻璃上的頭頂空間加倍寬廣。

重新出發,賦予工作、起居與舒適睡眠不同層次

更符合人體工學的實用解決方案,是創造嶄新工作空間的宗旨。將一系列符合人體工學及實用性能的組件諧協相融,馳騁路上,一份簡約而優美的感覺油然而生。當中,包括全新的駕駛艙、座椅與多功能軚盤。一切均直覺簡便,專為長途運輸而精準調校。

全新Actros拖頭的舒適氛圍,關鍵全繫於賓至如歸的車廂設計 — 採用柔和色彩概念、簡潔設計及完美加工且方便清潔的優質物料,並將工作空間與起居區明確間分。經深思熟慮的起居概念及全心SoloStar Concept,讓司機於休憩時體驗極致舒適。車廂設計涵蓋讓司機安然入睡的嶄新研發臥鋪,另配多項實用細節及可選擇配備的,不單令身與心頓感愜意無比,更為這全新國度傾注獨我品味,彰顯駕駛室的寫意貼心。

* 座椅間的頭頂空間