動感操控新國度

操控臻極提升

精準調校的動力配置,瞬間迸放動力,提升駕駛穩定性,結合改良轉向特性及一眾輔助/安全系統,同步為司機大幅減少工作量,締造更愜意駕駛體驗。

全新Actros拖頭將舒適、改良路面接觸、超卓汽車操作與控制,融合於一體,成就臻至駕駛動感:眾多動力、底盤及懸掛組件均重新設計,並大幅改進。例如,全新大扭力直列式引擎的反應經過優化,以及標準配備自動波箱的完美搭配換檔策略,與前型號相比,提供更即時及舒適的啟動特性。雙曲線後軸亦進一步改良,確保引擎動力,能更有效地傳送至地面。此外,並更符合用途所需及降低油耗,達至提升利潤之大前提。

舒適駕駛體驗:完美協調一切元素

全新轉向系統、更寬闊堅固車架、 全新四波紋管氣壓懸掛,以及無與倫比的創新後軸導*,有效改進自主轉向特性,並提升橫向穩定性。標準配備並久經測試的電動煞車系統及穩定控制輔助系統,為您倍添安全。除此,亦可選擇配備一系列安全及輔助系統,包括全新的Attention Assist注意力輔助系統、更先進的主動煞車輔助系統3及車距控制連交通擠塞功能,減少司機在壓力環境下的工作量。

可選擇配備的雙氙氣頭燈、彎道燈功能、LED日間駕駛燈及LED尾燈,均可提升被動安全,讓司機體驗極致駕駛舒適。由始至終,安全如一。

* 僅適用於4 x 2型號,不適用於Actros拖頭鏟斗