全新Actros拖頭

歡迎蒞臨一個全新國度

完全為您,完美迎合未來一切需要

由前裙腳、散熱器護柵至車頂:專為長途運輸而設計的矚目外觀,令全新研發的Actros拖頭展現不同凡響的全新輪廓,同時展示其內在強大功能,例如,明亮愜意的車廂、工作區及起居區的清洗劃分。全新Actros拖頭以任務為本,為長途運輸在工作、起居及休息睡眠方面,開啟前所未有新視野:所有寬度達2500毫米的駕駛室,均標準配備車廂地板。座椅間的站立頭頂空間達2.13米,較之前型號更添寬敞及大幅增多儲物空間。此外,寬度2300毫米的駕駛室則可選擇配備連續車廂地板,或具有兩種高度的引擎坑道。

效率無出其右

全新Actros拖頭具備一系列創新省油技術及符合經濟效益的引擎,讓您獲利更豐:採用較之前型號節省約達7%燃油的歐盟5引擎。歐盟5及標準強化環保車輛排放標準之外,全新Actros拖頭更是首部標準配備歐盟6引擎的貨車之一,較先前的歐盟5型號節省達5%燃油。除此,並擁最前端革新技術:預防性動力控制,此革新系統可在換檔時,將路線及前路的上下坡段列入考量,從而進一步減少5%的油耗。此外,為迎合您需要而度身訂製的服務,能為全新Actros拖頭降低整體成本:由以遠程通訊為基礎的FleetBoard系統、CharterWay保養全面合約、吸引的租賃、融資及保險產品,以至教授節油駕駛風格的司機培訓課程,全為降低成本、提升利潤而設。

更強動力

全新Actros拖頭4 x 2型號配備嶄新革命性的後軸導、精準轉向系統及更寬闊穩固的車架,締造無與倫比的駕駛體驗。搭配標準配備的平治PowerShift 3自動換檔及額外的換檔模式,而反應迅速的引擎具有四種排放等級,16種輸出馬力達175至460千瓦,呈現極致駕駛體驗。此外,全新Actros拖頭為路面駕駛增添眾多優勢,如可隨意選擇的車架車尾、更容易裝配車身及一系列軸距選擇。4 x 2半掛牽引車的油缸容量達1420升,更可進一步根據不同任務,彈性組合個別油缸。