負載,新國度

為您預設更多標準配備:全新Actros拖頭鏟斗及全新Actros拖頭Volumer

全新Actros拖頭,前所未有地大大提升長途運輸的經濟效益。為符合易碎貨物及大型物品的運送要求,更因我們深信,特別的工作需要特別的貨車 — Actros拖頭鏟斗及Actros拖頭Volumer,終為您成功研發。

更低車身重量,負載更多

只要技術上可行,我們都盡一切可能就全新Actros拖頭鏟斗的各方面進行測試,務求減少其車身重量。結果,我們成功打造優化負載的牽引組件及平台貨車,成為長途運輸中的最輕盈之選。甫出廠,即已配置經濟強勁的歐盟6引擎及用途為本駕駛室,當然,絲毫不減Actros拖頭的極高安全標準!

大量運輸的專家

全新Actros拖頭Volumer,讓您在路上更添經濟高效。Actros拖頭Volumer專為大量運輸而設,連接點高度低於900毫米,符合4 x 2半掛牽引車的高要求。載貨高度達3米,可見非常實用。除偌大運貨量外,全新Actros拖頭Volumer的節油駕駛系統配置及更大油缸容量,均有助提升經濟效益。此外,CompactSpace等用途為本駕駛室,亦是汽車運輸極理想之選,為您再添優勢。