Mercedes-Benz 呈獻: BAM - 以全新A-Class 為主角的音樂節慶活動!

平治一直力臻完美,以「The Best or Nothing」為座右銘。為慶祝全新平治A-Class駕臨香港,平治呈獻BAM ─ 以全新A-Class 為主角的音樂節慶活動!音樂節慶活動將於2018年6月30日在中環海濱活動空間舉行。音樂、體育、美食體驗等的結合,旨在匯聚一群充滿活力和理想的支持者。只有親身參與其中,才能體驗到這個音樂節慶活動的精神!

日期︰2018年6月30日 (星期六)
時間︰下午3時至11時
地點︰中環海濱活動空間 (入口︰香港摩天輪及中環10號碼頭旁邊)

    不同區域的精彩體驗:

    會場正門 活動高潮為晚上七時的音樂會,表演嘉賓包括︰Dear Jane、方大同 (Khalil Fong) 及王詩安 (Diana Wang) 。
    演講區 一系列鼓舞人心的演講嘉賓將討論從藝術、健康、時尚、科技到創業文化等不同主題。 此外,平治的產品專家將介紹未來的移動概念。EQA 概念車將於場內展示,預視品牌輕型電動車的未來發展。晚上,場地將變成熱鬧的喜劇區和Silent Disco的舞台。
    體育活動區 為成人和孩子們而設的各種體育活動有待您來體驗。 如︰ 槌球、瑜伽、巨型積木、巨型啤酒乒乓球、巨型井字遊戲、拔河比賽、戒指投擲等。晚上,場地將變成霓虹燈足球場。
    美食專區 美食車的佳餚能讓你大快朵頤!
    "Hey Mercedes" 不單成為首批見證全新A-Class駕臨的參加者,更可率先試乘。
    以“Hey Mercedes”這個用語,親身探索全新A-Class的MBUX - Mercedes-Benz User Experience 智能語音操作系統。
    展示區 想欣賞更多平治車系?平治將展示其最新車系。
    主舞台 活動高潮為晚上七時的音樂會,表演嘉賓包括︰Dear Jane、方大同 (Khalil Fong) 及王詩安 (Diana Wang) 。