Mercedes-AMG GT R及GT C Roadster香港發佈會

Mercedes-AMG發佈GT R和GT C Roadster 釋放「Beast of the Green Hell」

梅賽德斯—奔馳香港有限公司在今晚於Mercedes me Store發佈全新Mercedes-AMG GT R及GT C Roadster,樹立駕駛體驗的新里程碑。又名「Beast of the Green Hell」的AMG GT R在傳奇德國紐布靈賽道上研發,蘊含賽車基因,而GT C Roadster則是AMG GT家族的首架開篷跑車。

逾300位貴賓出席發佈會,一睹兩輛高性能跑車,展現獨特而奪目的賽車元素。全新Panamericana鬼面罩在Mercedes-AMG GT3賽車首度亮相,今次則再次採用於AMG GT R和GT C Roadster。

梅賽德斯—奔馳香港有限公司行政總裁柏以德先生 (Mr. Andreas Binder) 表示:「全新AMG GT R完全散發著賽車的基因,它以賽道為設計靈感,採用賽車技術和輕量設計,成就終極駕駛體驗。另一方面,AMG GT C Roadster將AMG GT系列帶到更高層次,結合AMG GT R的特質,呈現出強勁的駕駛動感。」