平治GLA香港發佈會

平治推出新一代GLA及《Grow Up》廣告系列 為傳統重新定義

梅賽德斯—奔馳香港有限公司於Mercedes me Store發佈新一代GLA車系,同時推出《Grow Up》廣告系列,為傳統價值觀重新定義。

逾300位貴賓出席發佈會,一睹新一代GLA的迷人設計和升級設備,陶醉於輕型SUV的動感和活力之中。

梅賽德斯—奔馳香港有限公司行政總裁柏以德先生 (Mr. Andreas Binder) 表示:「新型GLA自3年前面世後便成為同級車系的指標,而是次發佈的新一代GLA更是小型SUV系列的革新之作。」

發佈新一代GLA期間,柏以德先生同時介紹品牌歷史上最多元化的《Grow Up》廣告系列:超過100個動態鏡頭片段及90多張生活態度和產品照片拼砌出一個個燦爛的成長故事。《Grow Up》廣告系列並不僅宣傳產品型號,更重要是它作為平治邁向更進取,更富現代感和活力的里程碑。