平治S-Class及Mercedes-Maybach S-Class香港發佈會

全新平治S-Class及Mercedes-Maybach S-Class為豪華房車奠定全新指標

梅賽德斯—奔馳香港有限公司於今晚在迷人的維港夜色襯托下,發佈集嶄新汽車科技及頂級豪華於一身的全新平治S-Class和Mercedes-Maybach S-Class。

逾800位貴賓出席在香港摩天輪舉行的發佈會,在現場DJ表演、舞蹈及悠揚管樂的視覺和聽覺盛宴中,盡情享受創新平治S-Class和Mercedes-Maybach S-Class所帶來的頂級豪華體驗。

梅賽德斯—奔馳香港有限公司行政總裁柏以德先生 (Andreas Binder) 表示:「平治旗艦型號S-Class可謂是至臻奢華的代名詞,集合多項革新汽車科技,帶來更安全和舒適豪華的駕乘享受。全新Magic Body Control懸掛系統絕對是其中一大亮點,座駕能夠因應路面狀況,在接觸不平路面調校懸掛系統,以達最佳避震效果,更充分展現S-Class豪華房車頂尖技術和高智能表現。」