平治全新的 Mercedes me Store 隆重開幕

為了進一步提升品牌所提供的顧客體驗,平治以 Mercedes me品牌在城市的核心地段開設別出心裁的商店,除了希望吸納新的目標客群外,更務求與長期客戶建立更緊密的關係。香港的 Mercedes me Store 自 2015 年開業後一直成績驕人,並成為市內其中一個最受歡迎的熱點。平治在中環萬年大廈開設的 Mercedes me Store重新開幕,除了以更寬敞舒適和處於區內核心位置為賣點外,新店的獨特概念更是其他高級汽車品牌無法比擬。

以高級休閒家居為號召的全新 Mercedes me Store,糅合了平治的德國傳統精神和香港大都市的奔放活力,將這個品牌的一貫魅力徹底融入到這間以 “Haus” (家居) 為主題的商店中。從店舖入口的起居室、店內的精品零售區,再走進內部的休閒大廳,顧客都能感受到舒適和親切的居家感。這間兩層高的新店總面積達 500 平方米,店內的靈活空間適合用來舉辦不同的生活品味、文化或企業活動。另外,平治最新的汽車款式、經典名車或概念車亦會在“Garage”展示區中展出。

全新 Mercedes me Store 同時推出了一個創新的零售概念 ─ “ boutique inside store ”。從現代的服飾為靈感,豪華運動服裝,皮具,配飾,家居用品,Mercedes-Benz Collections系列產品和本地獨家禮品都將包含在店內。Mercedes me Store 亦透過現代零售概念 “rent-the-closet” 和 “fashion Pop-up”,提升與品牌和設計師的合作機會。通過專業諮詢服務和品牌活動,Mercedes me Store 將繼續為汽車愛好者提供平治車系、品牌和客戶的獨特體驗。

Mercedes me Store 將為客人提供全天候的餐飲體驗 , 不論早午晚以至宵夜,客人均可以享用到刺激味蕾的優質菜色和特色飲品。平治再次與屢獲殊榮的時尚飲食集團 Maximal Concepts 携手合作,為Mercedes me Store 打造耳目一新的味覺體驗。除了午餐、晚餐和雞尾酒菜單外,Mercedes me Store 亦會全天供應各種餐飲選擇,包括每天新鮮製作的早餐糕點和特製高級咖啡,是任何時侯與朋友或生意夥伴輕鬆聚會的理想地點。

    了解更多關於香港Mercedes me Store的資訊 (僅供英文版):