車輛回收。

易手車回收。

戴姆勒致力於可持續發展及環境保護。

作為汽車發明者,戴姆勒深知責任重大,但仍無悔繼續前行。可持續發展和環保出行理念,已成為戴姆勒企業策略的一個重要組成部分。平治旗下產品均遵循戴姆勒AG環境指引製作,充分考慮了設計、製造、產品使用乃至處置和再利用的整個產品生命周期中的環保效益。

目前,戴姆勒正進一步提升產品的回收可行性,致力令高效回收報廢車輛成為可能,為合作夥伴回收及重複利用報廢車輛有用材料奠定基礎。

如果有一日您要棄置您的愛車,我們要求您將車送回我們的回收網點。Mercedes-Benz組織簡單、免費、合法並且環保的方式,回收您的車輛。

透過送回您的愛車及高效循環利用材料,您可以對完成回收循環及節約資源做出寶貴貢獻。

回收。

回收您的座駕。

平治回收站點覆蓋範圍廣闊,方便您將廢舊車輛送交鄰近站點。平治回收站點承諾,報廢車輛回收流程合法合規。我們將提取報廢車輛的有用材料,將其重新應用於新產品。通過這種方式,您可為保護環境和提升資源效率作出寶貴貢獻。

當您將車輛及其登記文件交給我們的合作夥伴後,您將獲發一份回收證書,證明有關車輛已獲合法處置。在一般情況下,您需要憑此證書到車輛登記辦事處註銷您的車輛。

平治車主可在滿足以下條件的情況下免費將車輛送交至我們的回收站點:

  • 人員運送專車最多可設9個座位。貨運專車載重最高可達3.5噸。
  • 註銷前,該車輛應在某個歐盟國家已登記滿至少一個月。
  • 報廢車輛不得含有任何廢物,並必須保證下列部件完整:驅動系統、懸掛裝置、車身、催化轉換器、電子控制元件。

充分利用資源。

回收有用的原材料。

您的平治座駕或早已登上巔峰,但其輝煌時代並未因此終結。

藉助先進的回收工藝,大部分車輛材料均可回收再利用,在有效節省寶貴原材料的同時,亦可大幅減輕對環境的影響。

  1. 重複利用有價值的原材料。




Lorem Ipsum