Mercedes-Benz二手零件。

Mercedes-Benz二手零件。

使用、測試和保證。

自1996年以來,Mercedes-Benz二手零件中心便開始拆解Mercedes-Benz和smart車輛。通過多重嚴格技術測試,將仍然可用的輪圈和零件變成Mercedes-Benz二手零件。憑藉豐富經驗,為您精挑細選:從鋁製輪圈到飾條,零件庫存量始終維持在約500,000個水平。同一品質,價格卻更實惠。

Mercedes-Benz二手零件:價廉物美,匹配精確,助您無憂出行。

對於車齡較高的車輛而言,成本效益高,才是值得選用的維修服務。在設法節省零件成本的同時,必須確保零件質素能保持一貫水準。Mercedes-Benz二手零件為您提供度身設計的實惠解決方案,保證座駕能長時間安全行駛,讓您安心信賴。

我們不但讓零件「重生」,更提供長達24個月的保用。

選購二手零件時,產品的可靠性往往令人躊躇不已。所有Mercedes-Benz二手零件均經過極仔細全面的檢查,讓您放心無憂。只要零件安裝工作是由專業維修廠完成,我們即會為您提供24個月的保用服務。

循環再用既是社會潮流,亦對環境有益。

我們最關注Mercedes-Benz二手零件的品質。事實上,我們拆解的大多數車輛零件均尚未過時,完全可以重複使用。這是最高層次的回收利用手段,有利於保護自然資源。只有未能符合品質標準、無法再安裝在車上的零件,才會進入回收流程。我們始終本著對自然負責任的態度展開工作。

經您的平治夥伴或網上訂購。1

已完成登記的維修廠及車輛專業人士更可直接經國際網上商店訂購。如有特別配送時間要求,我們樂意盡量協調提供特快送貨服務2

目前,開放予一般消費者的網上商店僅設有德語版本,但我們始終歡迎您的光臨。

歡迎在辦公時間致電+49 (0) 711 - 17 70 000或經網上商店聯絡我們。

1

平治企業客戶版網上商店設有德語、英語和法語版本。個人客戶版目前則僅設有德語版本。

2

提供付費快遞服務,14:00前接受訂單。德國境外訂單可應客戶要求提供特別安排。在緊急情況下,請經電話訂購或致電+49(0)711 - 17 70 000。

Lorem Ipsum