分秒必爭:救援條碼。

這種帶有二維碼的救援條碼將為您更快地獲取正確的救援卡。

發生事故後,首要工作便是全力保障駕乘者的安全。對於救援人員而言,救援工作可謂分秒必爭。有見及此,戴姆勒力爭成為首個推出「救援條碼」的車輛製造商。這項創新產品雖看似微不足道,但卻能夠在事故現場迅速為救援團隊提供車輛的安全資訊。

通過智能手機或平板電腦掃描二維碼,即可顯示車輛當前救援卡1。這讓救援人員可即時看到安全氣袋、電池、油缸、電線、壓力汽缸及其他對救援工作至關重要的部件位置。這一簡單而實用的創新發明,讓事故現場的救援人員能夠把握黃金時間,開展救援行動。有了這個二維碼,救援人員能夠因應情況,更迅速作出相應行動。在危急情況下,這些救援條碼甚至能夠拯救生命!

Mercedes-Benz小型商用車於1996年推出,卓越品質歷經歲月考驗。附有二維碼的救援條碼方便改造,可向平治夥伴購買。

1

先決條件:存在互聯網連接。

「若盲目切割車輛某些部位,或會令駕乘者或救援人員陷入危機。這正凸顯出在車外率先掌握這些資訊的重要性……這為我們的現場救援工作節省了寶貴時間。救援工作隨時牽涉人命傷亡,因此任何額外支援都是極為重要的。」

消防員Oliver H.就全新救援條碼接受平治訪問。

Lorem Ipsum