小型商用車的Mercedes-Benz服務。

全情投入處理項目,再無後顧之憂。

小型商用車的Mercedes-Benz服務,一步到位。

我們的職責是確保您的座駕時刻保持正常運作。

客戶總是要求您提供最出色可靠的服務。您的小型商用車又怎能出現任何差錯?唯有確保您的小型商用車每天保持正常運作,才能保證業務的順暢運作。

Mercedes-Benz服務,始終與您相伴。我們以豐富的小型商用車維修保養經驗,保證車輛時刻處於良好狀態、業務正常運作。作為車輛製造商,我們對您的小型商用車瞭如指掌。

Mercedes-Benz始終如一的卓越品質,讓您在旅途中時刻暢享經濟的出行體驗。訓練有素的Mercedes-Benz維修人員隨時候命,為您提供專業服務。維修廠遍佈各地,保證您能從速獲得支援。

我們的服務概覽。

  1. 維修中心




  2. 原廠零件





  3. 路途上的支援



1

對於Sprinter、Vito、Citan和Marco Polo ACTIVITY車型,Mercedes-Benz MobiloVan服務適用於各自最新版本。

對於在2012年10月1日及之後首次登記的所有車輛,MobiloVan的最初有效期為兩年,不收取服務費用,之後可於保養期間在授權平治服務夥伴處更新至最長30年。

對於V系列、X系列、Marco Polo和Marco Polo HORIZON車型,Mercedes-Benz Mobilo服務適用於各自最新版本。

您的優勢概覽:

  1. 維修中心

  2. 原廠零件

  3. 路途上的支援

Lorem Ipsum