全天候:Mercedes-Benz Service24h。

全天候救援服務,一切問題迎刃而解。

時刻暢享無憂出行體驗。若座駕暫時無法行駛,將由專業的Mercedes-Benz Service送您前往目的地。

我們隨時候命。

歡迎撥打全天候免費電話00800 3 77 77771(或通過車載收音機地址簿中的MB Contact2聯絡),讓Mercedes-Benz的服務技術人員為您提供所需支援。在大多數情況下,我們可讓您的車輛原地「復活」。

Mercedes-Benz Mobilo。

我們標配的出行解決方案Mercedes-Benz Mobilo3可為您解決平治座駕拋錨時的出行問題。當您在歐洲遇上技術故障、小型事故(例如遺失車匙)、嚴重事故、蓄意破壞或零件盜竊問題時,總能免費獲得快速可靠的全天候現場支援。

1

免費。使用流動網絡通話服務或會產生費用。未聯網的歐洲國家熱線:+49(0)69 95 30 72 77。

2

前提:收音機出廠時已與準備就緒的移動電話連接。僅會產生固定網絡的手機費用。

3

Mercedes-Benz Mobilo是用於V系列、X系列、Marco Polo和Marco Polo HORIZON車型的各自最新版本。對於在2012年1月1日及之後首次登記的所有車輛,Mobilo的最初有效期為兩年,不收取服務費用,之後可於保養期間在授權平治服務夥伴處更新至最長30年。對於Sprinter、Vito、Citan和Marco Polo ACTIVITY車型,Mercedes-Benz MobiloVan服務適用於各自最新版本。

Lorem Ipsum