Mercedes-Benz ServiceCare Complete。

Mercedes-Benz ServiceCare Complete。

全方位無憂套餐,為您的客貨車提供最全面的呵護。

Mercedes-Benz ServiceCare Complete涵蓋所有維修服務(包括修補磨損),讓您的座駕能夠按計劃出行,同時確保維修費用安全可控。全方位無憂套餐,費用透明,一切井然有序,讓您再無後顧之憂。

Mercedes-Benz ServiceCare Complete概覽:

服務

根據服務手冊和製造商的規格要求,更換易磨損零件並進行定期保養,享受幾乎覆蓋所有零件和組件的延長保用服務(例如引擎、波箱、電氣元件、車軸、空調系統)。本合同涵蓋Mercedes-Benz Mobilo1。服務合同可在首次登記後的首12個月內隨時簽訂,但必須以車輛里程不超過50,000公里並且按照服務手冊及製造商要求進行車輛保養工作為前提。

到期日

首次登記後7年內。

里程

最高300,000公里的總里程。

1

Mercedes-Benz Mobilo是用於V系列、X系列、Marco Polo和Marco Polo HORIZON車型的各自最新版本。對於在2012年1月1日及之後首次登記的所有車輛,Mobilo的最初有效期為兩年,不收取服務費用,之後可於保養期間在授權平治服務夥伴處更新至最長30年。對於Sprinter、Vito、Citan和Marco Polo ACTIVITY車型,Mercedes-Benz MobiloVan服務適用於各自最新版本。

Lorem Ipsum