寬敞、舒適、安全性:Sprinter商旅車 

具前瞻性,高效、可靠。

配置器

具前瞻性,高效、可靠。

功能繁多,總能滿足您的運輸需求,別致外觀脫穎而出,引人注目。新款Sprinter商旅車共有3種車輛長度、2種車頂高度及多達3排座椅,多款車型令人印象深刻。多種車型變化和配備,使其成為經濟型入門級車輛,例如配備舒適長座椅及豪華內飾的裝備精良商旅車。

首次引入的舒適長座椅可單獨調節靠背傾斜度和舒適頭枕位置,令乘客倍感舒適。智能操作與顯示概念及模組化儲存概念為駕駛者帶來諸多便利。一如多媒體和輔助系統,模組化儲存可根據車輛使用目的進行個性化調整。

憑藉創新技術和20多年的豐富經驗,Sprinter重新設立了一個具前瞻性、高效可靠的出行解決方案的里程碑,助您進一步推動公司發展。

亮點。

  1. 產品概念
  2. 互聯
  3. 行業解決方案
  4. 安全性
  5. 經濟實惠性
面面俱到。

從視覺層面來看,新款Sprinter商旅車極具亮點:其設計遵循現代Mercedes-Benz的Sensual Purity設計理念。經改良的駕駛室的優質設計與出色功能分外矚目。亮點包括智能模組化儲存概念和KEYLESS-START。

可選擇配備的高性能車頂空調系統為駕乘者帶來最舒適怡人的氣溫。全封閉式乘客艙可根據要求為每排座椅提供配備USB充電功能的智能手機底座。

根據應用配置資料及操控需求,可訂購後輪驅動或四輪驅動1的Sprinter商旅車。可通過六前速波箱2手動或通過7G-TRONIC PLUS自動進行換檔。 

您的移動4.0。

為讓工作盡可能符合經濟原則和輕鬆愉快,Sprinter可根據要求提供各種無線電、多媒體系統和連接解決方案。訂製範圍包括智能手機支架、具有Bluetooth®介面和免提功能的收音機、具有高解像度觸摸屏的多媒體系統、具有3D地圖顯示的快速硬碟導航和智能手機整合功能3。操作方式極為簡單。例如,可以通過高解像度觸摸屏或多功能軚盤上的觸摸感應控制按鈕(Touch Control)來操作多媒體系統。所有操作和顯示功能均易於調用和易於查閱。
由於數碼解決方案已成為現代工作的一部分,我們為Sprinter配備了一個整合式通訊模組,該模組構成了車輛永久互聯網連接的技術基礎。這讓車主能夠使用目前和未來的Mercedes PRO服務。其優勢包括最短的停機時間、前瞻性的維護管理、無需文書工作的數碼日誌。

為不同用途度身設計。

Sprinter商旅車讓夢想成真:3種車輛長度、2種車頂高度和多達3排座椅,構成各種各樣的車型基礎。您可以將Sprinter商旅車佈置成適用於建築工地使用的超堅固車輛,也可以將其裝飾成豪華的貴賓專車 - 隨心配置,如您所願。為提供更舒適的乘坐體驗,所有雙座位和三座位座椅均可選用配備可調節靠背及舒適頭枕的舒適長座椅。Sprinter商旅車最多可容納8名乘客及駕駛者。

如有需要,車輛可承載最多3,500公斤重的行李、材料或工具。憑藉超過600種選配裝備,包括特別車隊和底盤解決方案,Sprinter商旅車可全面滿足您的需求。

安全配備的典範。

Sprinter設計特別注重安全性,採用特別構造與材料,外表堅固,底盤穩定。
此外,眾多實用輔助系統能夠在複雜駕駛環境中帶來令最有經驗的駕駛者也讚嘆不已的可靠支援。從標準側風輔助系統、主動防撞煞車輔助系統乃至車道保持輔助系統 – 皆為允許總重量超過3,500公斤的車輛標準配置。車輛提供3個攝像頭的解決方案,從倒車攝影機連倒後鏡顯示到360°攝影機,可根據要求改善駕駛者座椅上的視野。在黑暗情況下,可選擇配備的LED高效能頭燈可提供充足照明,使前路更顯寬闊明亮。
若發生碰撞事故,標準安全氣袋可協助保護駕駛者。根據要求,可為駕駛者和前座乘客提供5個額外的安全氣袋。

處處盡顯經濟效益。

20多年來,Sprinter一直以出色的經濟實惠性回饋一眾車主。新款Sprinter商旅車以久經考驗的卓越品質和可靠性續寫成功篇章。從一開始,車主即可盡享經濟實惠性:眾多配置選項,方便您添置切合需求的產品。

平治一直致力追求完美。我們進一步改良了柴油引擎及更有效地利用寬敞空間。Sprinter商旅車整合了高效油耗及智慧功能優勢,為您提供全方位高效經濟出行解決方案。

1

預計四輪驅動系統將於2018年第四季度上市。

2

預計與標準六前速波箱搭配使用的V6汽缸柴油OM642引擎將於2018年第四季度上市。

3

預計智能手機整合功能將於2018年第四季度上市。

擅長應付各種交通狀況。

無論是高速公路長途出行,多車道中的車道切換抑或是坡道上的座駕操控,輔助系統皆能從容應對,為駕駛者提供有力支援。Sprinter可根據座駕用途配備各項輔助系統。所有輔助系統均採用了最先進技術。例如,主動式車距輔助系統DISTRONIC能夠自動與前車保持預設距離,令長途駕駛更輕鬆;配備配備360°攝影機的泊車套件、泊車輔助系統及Drive Away Assist,則可保證駕駛者在泊車和操控過程中獲得最佳視野。

主動防撞煞車輔助系統

配備360°攝影機的泊車套件

主動式車距輔助系統DISTRONIC

倒車攝影機連倒後鏡顯示

盲點輔助系統連車尾交通警示系統

主動式車道保持輔助系統

車頭設計選配裝備亮點。

鍍鉻冷卻器護柵

與車身配色一致的冷卻器護柵框架

噴漆保險桿

收音機預裝裝置

導航

MBUX多媒體系統連10.25吋觸摸屏

數碼廣播(DAB)

Mercedes PRO:簡化並提升您的業務。

Mercedes PRO1是Mercedes-Benz Vans的新品牌,向您提供日常業務的所有最新和未來服務、解決方案和數碼服務。我們的目標是:利用數碼化的潛能,令您的業務運作更具效率。
Mercedes PRO在基於網絡的平台上整合了與您相關的所有服務。通過這種方式,您可在一開始就能使用所選服務,這些服務將不斷擴展並為您度身設計。我們的目標是將您的需求與我們開發的未來技術相結合,並將它們智能地融入您的日常工作中。

1

Mercedes PRO在部分歐洲國家上市,並且自2018年9月起將在美國上市。如需了解更多資訊,請聯絡您的Mercedes-Benz代理商。

Lorem Ipsum