為企業拓展商機:Vito Panel Van

隨時候命。

Vito,想到就能做到。

希望一切準備就緒?渴望迎接新的挑戰?計劃井然有序地完成工作?Vito是您的理想之選。Vito讓您和您的企業一路向前邁進。無論是經濟實惠性、品質、靈活性抑或安全性,處處堪稱典範。

耗油量低至5.7升/100公里,[Vito Panel Van和Vito Mixto,116 CDI,配備BlueEFFICIENCY套件,與7G-TRONIC PLUS搭配使用,登記為商用汽車型號(N1)。整合耗油量:5.8–5.7升/100公里;整合二氧化碳排放量:153–150克/公里]1為您大幅節省每一公里的耗油量,經濟效益之高前所未有。創新輔助和安全系統助您安全抵達目的地。

強大的平治夥伴網絡為您提供全方位服務,保證Vito可時刻為您提供可靠支援。請放心使用平治保養及維修服務,讓最了解您座駕的專家為您效勞。Vito始終是您值得信賴的合作夥伴。

Mercedes-Benz Vans。Born to run.

1

Vito Panel Van和Vito Mixto,116 CDI,配備BlueEFFICIENCY套件,與7G-TRONIC PLUS搭配使用,登記為商用汽車型號(N1)。城市/市郊/整合耗油量:6.7–6.6/5.3–5.2/5.8–5.7升/100公里;整合二氧化碳排放量:153–150克/公里。實際耗油量取決於車輛重量與所選配備。

座駕特色。

  1. 品質
  2. 經濟實惠性
  3. 安全性
  4. 靈活多變
  5. 舒適
可靠夥伴,隨時候命。

作為您的合作夥伴,Vito各種優勢不言而喻。我們竭盡所能,致力於與您建立長期可靠的合作關係。平治承諾向您交付優質、可靠的車輛。經過550萬公里里程測試及全方位檢驗,車輛品質毋庸置疑。Vito結合各種巧妙設計,充分滿足商用車的嚴苛要求。車身全鍍鋅防腐保護層,保證車輛在長期使用後仍能保持良好狀態。

值得信賴:無論前路如何,Vito總與您並肩向前。座駕結實耐用,能助您完成各項任務。對於平治而言,「Mercedes-Benz Vans. Born to run.」不僅是一句座右銘,更是一種堅定承諾。

體驗節能經濟效益。低油耗助您一路放心前行。

高效節能的車輛,總是令企業青睞。因此Vito利用出色的經濟效益,滿足您的一切需求,讓您和您的企業一路向前邁進。測試結果顯示,耗油量低至5.7升/100公里,[Vito Panel Van和Vito Mixto,116 CDI,配備BlueEFFICIENCY套件,與7G-TRONIC PLUS搭配使用,登記為商用汽車型號(N1)。整合耗油量:5.8–5.7升/100公里;整合二氧化碳排放量:153–150克/公里]1 [*] 經濟效益顯著,低耗油量堪稱典範,以平治一貫的可靠性和耐用性,Vito隨時隨地為您效勞。維修間隔時間長達40,000公里,令客戶更加放心。要將保養和維修成本預算控制在較低水平,出色的產品質素是箇中關鍵。Vito擁有出色的防腐蝕保護層,全鍍鋅車身可確保車身保持光潔如新,經久耐用。

出色安全性能,助您安全抵達目的地。每次出行,倍添安心。

Vito的安全及輔助系統堪稱典範:為您、乘客及其他道路使用者提升安全,同時兼顧運輸貨物的安全。Vito Mixto的標準配備包括側風輔助系統、ATTENTION ASSIST注意力輔助系統、駕駛者安全氣袋、前座乘客安全氣袋以及新一代ADAPTIVE ESP®電子循跡穩定系統,以及駕駛動態控制及貨物裝載。救援人員亦可通過B柱上的QR碼救援條碼,直接掃描並瀏覽車輛專用救援卡。

多樣裝載空間靈活適應運輸任務,大幅減輕您的負擔。

Vito空間寬敞,足以容納您的所需物品。Panel Van的最大有效負載為1,374公斤,載貨長度為3米2,總重3,200公斤,能承載大量貨物。更多優點:3種車輛長度,2種軸距,靈活的安全系統和實用的隔貨板,為您提供個人化專業運輸全面解決方案。

針對性地解決問題。若您需要同時接載乘客及貨物,Vito Mixto將是您的最佳選擇。採用局部玻璃設計,上下車方便及最多可容納6人的可調節座椅,兼顧功能性與舒適性。如有需要,只需幾個簡單步驟,即可拆除可選擇配備的後排長座椅。

此外,Vito的寬闊車門開口及低載貨地台,讓裝卸貨物更見方便、高效、安全。

讓工作成為一種享受。舒適體驗,超乎想像。

工作中,盡享優游:寬敞車廂與極致駕乘舒適,成就矚目Vito。車廂設計寬敞,採用優質堅固材質與經改良的人體工學設計襯墊的座椅,令長途駕駛更添舒適,更可選擇配備雙人前座乘客。

多功能軚盤整合式電動機械動力轉向和巡航距離控制功能,配備可調節轉向柱和出行計算機,帶來輕鬆操控體驗。可選擇配備的空調系統或自動恆溫空調有助維持車內宜人溫度。

車輛裝載能力問題亦不容忽視,Vito配備眾多實用的儲物空間。

1

Vito Panel Van和Vito Mixto,116 CDI,配備BlueEFFICIENCY套件,與7G-TRONIC PLUS搭配使用,登記為商用汽車型號(N1)。城市/市郊/整合耗油量:6.7–6.6/5.3–5.2/5.8–5.7升/100公里;整合二氧化碳排放量:153–150克/公里 [*]。實際耗油量取決於車輛重量與所選配備。

2

適用於超長陣Vito。

車身。

長陣
超長陣
載貨面積
運貨量
載貨長度
 最大載荷
4.38平方米
6.0立方米
2,831毫米
1,349公斤
4.76平方米
6.6立方米
3,061毫米
1,324公斤

駕駛安全性毋庸置疑。

Vito的優質安全系統包括側風輔助系統、ATTENTION ASSIST注意力輔助系統和駕駛者及前座乘客安全氣袋。

Vito Panel Van,ATTENTION ASSIST

ATTENTION ASSIST

Vito Panel Van,側風輔助系統

側風輔助系統