Vito輕型客貨車成就您的運送任務。

隨時候命。

部分功能和設備為可選配備

平治星徽標誌帶領專業貨運。

Vito輕型客貨車提供全面性支援:載貨量高達6.6立方米。憑藉高效節油驅動系統時刻節省燃油,提高營運效益。眾多技術先進的輔助系統成就平治安全配備典範。可選擇配備的三款尖端技術音頻系統,讓您的Vito座駕與數碼世界完美結合。

座駕特色。

  1. 安全
  2. 經濟效益
  3. 連接
輔助系統護航,安全抵達目的地。
憑藉眾多卓越的安全及輔助系統護航,Vito輕型客貨車保障您與乘客及其他道路使用者的道路安全。車載標準配備包括:視乎負載而調節的ADAPTIVE ESP®電子循跡穩定系統、側風輔助系統及ATTENTION ASSIST注意力輔助系統。除標準配備的駕駛者安全氣袋外,還有前座乘客安全氣袋。
體驗神乎其技的經濟效益。
節約能源高手是企業的最佳夥伴。Vito輕型客貨車備有多款柴油引擎可供選擇,必能成就您所追求的經濟效益。可靠的平治信譽保證及耐用成效確保Vito輕型客貨車必能達成使命。維修間隔時間長達40,000公里,更凸顯其優勢。
沿途聯繫,緊密連接。

登臨Vito輕型客貨車,置身數碼世界!可選擇配備的音頻系統透過藍牙®技術提供免提功能、音樂串流及智能手機部分整合功能。操作簡單,輕便舒適及彰顯經濟效益。

娛樂無限,資訊無遺。

信息及通訊系統的眾多可選擇配備的介面提供優質連接及豐富娛樂。可選擇配備的多媒體系統Audio 30均透過直觀及便捷的觸控螢幕操作。

Audio 30

容納大型貨物,靈活載運空間。

Vito輕型客貨車空間寬敞,滿足所需。總重量達3,200公斤連長達3米的載貨空間,足可承載大量貨物。

其他優點包括:共有2種不同的車身長度,2種軸距,靈活的貨物固定系統及實用間隔;為您提供個人化風格及營造專業運輸的專屬方案。

宏寬的車門及低載貨邊緣,方便運送重型貨物 – 裝貨及卸貨時更舒適及安全。
車身長度
標準型
長陣型
載貨面積
運貨量
載貨長度
                   
3.97平方米
5.5立方米
2,586毫米
    
4.38平方米
6.0立方米
2,831毫米
 
4.76平方米
6.6立方米
3,061毫米
 

舒適工作環境。

Lorem Ipsum