更多選擇:供私人使用的Vito Tourer

多方面滿足您的旅途需求。

Vito,想到就能做到。

希望一切準備就緒?渴望迎接新的挑戰?計劃井然有序地完成工作?Vito Tourer是您的理想之選。Vito Tourer讓您和您的企業一路高歌猛進。無論是經濟效益、車輛質素、靈活性抑或安全性,Vito處處堪稱典範。這是一位脫胎於商用車輛的真正專業客運專家。

創新輔助和安全系統助您安全抵達目的地。無論採用後輪還是四輪驅動模式,Vito Tourer BASE、PRO和SELECT三款車型確保您總能挑選到最符合項目需要的合適車輛。

強大的平治夥伴網絡為您提供全方位服務,保證Vito Tourer可時刻為您提供可靠支援。請放心使用Mercedes-Benz保養及維修服務,讓最了解您座駕的專家為您效勞。Vito Tourer長陣始終是您值得信賴的合作夥伴。

Mercedes-Benz Vans。Born to run.

亮點。

  1. 靈活多變
  2. 安全性
  3. 舒適
  4. 經濟實惠性
  5. 品質
無限可能,盡在手中。

無論您所向何方,Vito Tourer都能助您抵達目的地。BASE、PRO和SELECT三款車型可根據駕駛者及乘客的需求,提供精準訂製服務。若您希望購置舒適的旅行房車或酒店班車,配備2個可調節三座位長座椅的Vito Tourer SELECT會是您的最佳選擇。歡迎訂購全景天窗,增強車廂光線及通風性,為乘客帶來更佳乘坐體驗。正尋找多功能的士或俱樂部車輛?Vito Tourer PRO會是一個不錯的選擇。Vito Tourer BASE功能實用,非常適合作為客運車輛使用。

該車型備有多種長度選擇,您甚至可以在乘客艙2或超長版本中配備3排2座位和3座位長座椅。若希望充分利用車輛空間,提供最多9個座位,可考慮在乘客艙佈置3排座椅(2-2-3佈局),或選擇前排雙人乘客座椅,後方兩排3座位長座椅的方案。最重要的是:Vito Tourer功能齊備,可為您的旅程帶來無窮樂趣。

每次出行,倍添安心。

Vito Tourer的安全及輔助系統堪稱典範:不僅為您、乘客及其他道路使用者提升安全,例如,作為標準配備的側風輔助系統、ATTENTION ASSIST注意力輔助系統、最新一代ADAPTIVE ESP®電子循跡穩定系統及6個安全氣袋構成的保護系統1。救援人員可通過B柱上的QR碼救援條碼,直接掃描車輛專用救援卡。

可選擇配備的COLLISION PREVENTION ASSIST系統無疑是一大亮點。該系統能監控市區外前車車距,及時發出警告以避免車輛碰撞事故。可選擇配備倒車攝影機和預防性乘客保護系統PRE-SAFE®系統。豐富多樣的安全設備2,必能滿足您進一步提升Vito Tourer安全性能的需求。始終專注助您安全抵達目的地。

舒適體驗,超乎想像。

工作中,盡享優游:寬敞車廂與極致駕乘舒適,成就矚目Vito Tourer。車廂設計寬敞,採用優質堅固材質與改良的人體工學設計襯墊的座椅,令長途駕駛更添舒適。在寒冷季節,可選擇配備的座椅加熱為駕駛者和前座乘客送上點點暖意。如需在駕駛室前排裝設2座位乘客座椅,歡迎選購相應配備。

多功能軚盤整合式電動機械動力轉向和巡航距離控制功能,配備可調節轉向柱和出行計算機,帶來輕鬆操控體驗。可選擇配備的空調系統或自動恆溫空調有助維持車內宜人溫度。

可選擇配備的音訊系統在行車過程中始終保證聯網穩定,為您提供精彩豐富的娛樂體驗。導航系統Audio 40及Becker® MAP PILOT3可確保您更快到達目的地。要令Vito Tourer的外型更美觀出眾,可考慮選購內裝鍍鉻套件4。車輛裝載能力問題亦不容忽視,Vito Tourer配備眾多實用的儲物空間。

高可靠性推動前進。

高效節能的車輛,總是企業青睞的合作夥伴。因此Vito Tourer利用出色的經濟效益,滿足您的一切需求,讓您和您的企業一路高歌猛進。Vito Tourer結合了Mercedes-Benz出品一貫的可靠性和耐用性,可隨時隨地為您效勞。維修間隔時間長達40,000公里,令客戶更加放心。要將保養和維修成本預算控制在較低水平,出色的產品質素是箇中關鍵。Vito Tourer擁有出色的防腐蝕保護層,全鍍鋅車身可確保車身經常保持光潔如新,經久耐用。

隨時候命。

作為您的合作夥伴,Vito種種優勢不言而喻。我們竭盡所能,致力於與您建立長期可靠的合作關係。Mercedes-Benz承諾向您準時交付優質、技術成熟的車輛。經550萬公里里程測試及全方位檢驗,車輛品質毋庸置疑。Vito結合各種巧妙設計,充分滿足商用車的嚴苛要求。車身全鍍鋅防腐保護層,保證車輛在長期使用後仍能保持良好狀態,展現貴公司的出眾風采。

值得信賴:無論前路如何,Vito總與您並肩向前。座駕結實耐用,能助您完成諸多任務。對於平治而言,「Mercedes-Benz Vans. Born to run.」不僅是一句座右銘,更是一種堅定承諾。

1

駕駛者和前座乘客安全氣袋是所有Vito Tourer的標準配備。備有胸部-骨盆側氣袋以及前後方的車窗氣袋可供選配。

2

請登入www.mercedes-benz.de查閱標配與選配安全設備

3

導航系統Becker® MAP PILOT僅可與Audio 15搭配使用。

4

內裝鍍鉻套件是Vito Tourer SELECT設備套件的組成部分。

始終是您的得力助手。

COLLISION PREVENTION ASSIST

車道保持輔助系統

盲點輔助系統

PRE-SAFE®系統

主動式泊車輔助系統

頭燈輔助裝置

多方面滿足您的旅途需求。

能人所不能。這就是為什麼Vito Tourer率先成為提供前輪、後輪和四輪驅動三大驅動模式的貨車,遠勝同類產品。充分滿足您的需求和目標:您可以根據所需用途及駕駛模式,選擇最合適的車輛。

可選擇配備的7G-TRONIC PLUS七前速自動波箱在帶來舒適的駕駛體驗的同時,亦保證節省油耗。標準配備的六前速波箱完美均衡靈活操控及低油耗。無論選擇哪款波箱,標配機電動力轉向、舒適底盤調校功能和獨立懸掛系統始終保證您充分享有Vito Tourer高效、平穩和舒適的駕駛體驗。

Mercedes PRO:簡化並提升您的業務。

Mercedes PRO1是Mercedes-Benz Vans的新品牌,向您提供日常業務的所有最新和未來服務、解決方案和數碼服務。我們的目標是:利用數碼化的潛能,令您的業務運作更具效率。

Mercedes PRO在基於網絡的平台上整合了與您相關的所有服務。通過這種方式,您可在一開始就能使用所選服務,這些服務將不斷擴展並為您度身設計。我們的目標是將您的需求與我們開發的未來技術相結合,並將它們智能地融入您的日常工作中。

1

Mercedes PRO在部分歐洲國家/地區上市。如需了解更多資訊,請聯絡您的Mercedes-Benz代理商。

[*] 欲了解新款乘用車官方耗油量及具體二氧化碳排放狀況詳情,可通過銷售網點或DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH(www.dat.de)免費查看《新款乘用車油耗、二氧化碳排放與能耗指南》。

Lorem Ipsum