直接促銷

直接促銷

發自梅塞德斯-奔馳香港有限公司

 

提供者不時希望使用閣下的 [姓名、電郵地址、手提電話號碼] 及其他相關聯絡資料以向閣下寄發提供者認爲閣下可能感興趣關於 [提供者的汽車及其他相關[財務]產品及服務、有關提供者的活動、事件、專題討論會、要約及促銷之新聞] 的資料,但是沒有閣下的同意,提供者無法如此行事。若閣下希望收到該等通訊,請在相關方格中加入剔號。

發自第三方

 

提供者亦希望將有關閣下的資料與Daimler 及提供者於香港及澳門的獨家獲授權代理商,分別是仁孚行有限公司及仁孚行汽車(澳門)有限公司,及/或梅賽德斯-奔馳財務服務有限公司及其他經挑選的第三方機構分享,從而使它們可向閣下寄發有關其產品及服務的資料、要約及促銷資料,包括 [汽車、旅行、零售、食物與飲料、餐旅服務、財務及投資服務、房地產、娛樂、健康與健身、奢侈品、非盈利及慈善活動、電信、社交、傳媒與公共關係] 資料,但是沒有閣下的同意,提供者亦無法如此行事。若閣下希望收到該等通訊,請在相關方格中加入剔號。

閣下可藉遵循在有關營銷通訊中的取消訂購指示或藉發電郵至mmc.mbhk@mercedes-benz.com在無須付費的情況下隨時選擇取消收到直接促銷通訊。