個人資料收集聲明

個人資料收集聲明

梅賽德斯-奔馳香港有限公司(「提供者」)收集、使用並披露閣下提供予提供者的個人資料或提供者根據其私隱政策就提供特定服務予閣下收集的個人資料,而所述私隱政策之文本可在www.mercedes-benz.com.hk 查閲。

閣下的個人資料被收集並將用於以下用途:

  • 有關使用由Daimler AG(「Daimler」)營運的相關服務網站之全球綜合核證及帳戶設定;

  • 服務訂購與讓提供者提供服務,包括;

  • 提供 Mercedes Me connect 服務

      o   車輛及帳戶的連接及分離;

      o   就服務的提供對成員身分進行驗證;

      o   顧客資料之管理、通知的交付;

      o   顧客支援、爭議解決、處理投訴及其他查詢;

      o   現有服務與產品的改善及發展;

      o   滿意度調查、就關於服務使用的統計資料的分析;及

      o  履行法定責任。

  • 提供 EQ Registration Portal服務

      o   讓用家註冊以於正式銷售開始前接收獨家資訊並成為EQ社區的一部分;

      o   挑選用家為首批抵達香港及澳門的EQC汽車之其中一名客戶;

      o   讓我們的銷售顧問聯絡已支付訂金或以其他方式表示有意繼續EQC汽車購買流程的用家;及

      o   讓提供者之銷售及營銷部於電動汽車正式銷售開始前預估產品的供應量,並識別潛在客戶

提供者亦希望將閣下的個人資料用於直接促銷目的,但是只有在閣下同意下方可如此行事 – 請參閲下文中「直接促銷」段落。

資料提供屬自願性質,但是如果閣下不提供該資料予提供者,閣下則可能被限制訂購及使用服務或者一旦閣下已作出訂購,提供者就可能無法提供該等服務予閣下。

提供者將就上述目的與Daimler 及提供者的其他關聯公司及聯盟公司及其代理人、供應商或服務提供者[例如仁孚行有限公司、仁孚行汽車(澳門)有限公司、梅賽德斯-奔馳財務服務有限公司及中國聯合網絡通信(香港)股份有限公司]分享閣下的個人資料。提供者亦可能跟經閣下請求或同意就與閣下有關連及共同使用服務的其他用戶、法律及監管部門、及根據適用法律可能另有允許的人士分享閣下的個人資料。   

閣下的個人資料可能被移轉至及/或存儲於香港以外地方,而提供者信納該地方設立了能充分或以類似水平保障閣下資料之制度,而閣下明確同意該移轉。

閣下有權根據適用法例隨時請求查閲、更正、要求刪除閣下的個人資料及撤回閣下對個人資料的處理之同意。若欲提出請求或如果閣下對提供者如何處理閣下的個人資料有任何問題或投訴,請發電郵至mmc.mbhk@mercedes-benz.com聯絡提供者。