Instant Yeaaaaah!

Instant Yeaaaaah!

全新Mercedes-AMG A 35 4MATIC既是一款充滿特色的入門級性能房車,也是初次踏進AMG駕駛性能世界的理想型號。AMG特製冷卻器飾邊、前裙腳連進風口的小車翼、前分流器及銀色鍍鉻飾板,令車身外觀更見獨特:唯獨Mercedes-AMG所擁有。AMG的另一經典特色是可選擇配備的19吋多幅式輪圈和AMG側擋板組件。亮麗輪廓引人注目,帶來嶄新視覺享受。

Instant Connected.

Mercedes-AMG A 35 4MATIC內裝。
Mercedes-AMG A 35 4MATIC懸掛裝置。

Instant Connected.

目光所及,盡見出色性能:全新Mercedes-AMG A 35 4MATIC加入全新MBUX多媒體系統,其中位於中控屏幕中央的圓形轉速表設計,令整體內飾更顯獨具一格。充滿動感的車輛狀態顯示和簡易直接的操作結構令寬屏幕駕駛艙更顯霸氣。其他全新特色包括:專門重新設計的AMG中央控制台連觸控板和額外開關,可用於控制ESP、手動傳輸模式和自動適應減震器等功能。

全新Mercedes-AMG A 35 4MATIC配備225千瓦<p>額定輸出及額定扭力的數據乃符合現有適用版本之歐盟標準715/2007。</p>(306匹馬力)的全新2.0公升四汽缸渦輪引擎,由靜止加速至時速100公里僅需4.7秒。標準四輪驅動系統將驅動力從純前輪驅動分配至前後輪50:50輸出。AMG Performance 4MATIC既可提供出色的附著力,亦可讓您兼享駕駛樂趣。AMG SPEEDSHIFT DCT 7G七前速雙離合器波箱令換檔迅如閃電:Instant Yesss。

Mercedes-AMG A 35 4MATIC:整合耗油量:7.4-7.3升/100公里,整合二氧化碳排放量:169-167克/公里<p>所示數值根據規定的測量方法計算所得,是歐盟(EU)執行條例2017/1153的第2章第2條定義下的「NEDC二氧化碳排放量測試」數據。顯示之耗油量數據是根據上述數據計算所得。有關數據並非根據個別型號得出,並且不構成產品銷售的一部分;提供數據僅是為方便比較不同車輛型號。實際數據會受已選的選配裝備影響。</p>