駕駛艙和AMG DRIVE UNIT。

駕駛艙和AMG DRIVE UNIT。

飛馳而至:下沉式座椅讓駕駛者完美融入駕駛艙內,達到人車合一境界。中央控制台採用經典V8佈局設計,其中的AMG DRIVE UNIT駕駛組件是跑車式波箱及所有駕駛動感功能的核心操作元件。駕駛者可通過AMG E-SELECT控制桿、AMG DYNAMIC SELECT控制器及各個按鈕,進行駕駛模式、波箱和ESP®等設定。

Mercedes-AMG GT開篷跑車的AMG高性能軚盤與AMG儀表板,助您遊刃有餘地掌控每一段驚險刺激的旅程。

完美駕馭:AMG高性能軚盤。

Mercedes-AMG GT開篷跑車的AMG儀表板,助您遊刃有餘地掌控每一段驚險刺激的旅程。

AMG高性能DINAMICA超細纖維軚盤和儀表板。

AMG高性能DINAMICA超細纖維軚盤和儀表板。

AMG高性能三幅設計Nappa皮革軚盤設有DINAMICA超細纖維把手,動感駕駛時更能緊握軚盤。銀色鋁製換檔板及12點鐘位置設有標誌,為跑車設計加添活力。

外型矚目的AMG儀錶板為高性能駕駛提供重要資訊。雙管設計車速錶連黑色碳纖維造型的背板及鉻銀色圓環,彰顯尊貴動感。M模式下的白、黃、紅三色升檔指示燈,令座駕更添賽車個性。

運動型座椅在動感駕駛旅程中提供可靠固定性。

Mercedes-AMG GT開篷跑車上配備整合式頭枕的AMG運動型座椅,專注為每一段動感駕駛旅程提供出色的橫向承托。

運動型座椅在動感駕駛旅程中提供可靠固定性。

座椅設計融合跑感及出眾特性於車廂中,AMG高性能座椅設有整合式頭枕及座椅靠背的「AMG」 徽章,坐墊及靠背的兩側靠枕外形設計獨特,為駕乘者提供穩固的橫向承托。