創新設計,待您發掘。

了解Mercedes-AMG GT開篷跑車無與倫比的開篷駕駛功能。

創新設計,待您發掘。

了解Mercedes-AMG GT開篷跑車無與倫比的開篷駕駛功能。

盡情體驗極致駕駛樂趣。

Mercedes-AMG GT開篷跑車的優質車頂軟篷,充分展現轎跑風格的優雅輪廓。
在時速50公里範圍內,Mercedes-AMG GT開篷跑車的車頂軟篷在11秒內即可開啟或關上。
圖中為Mercedes-AMG GT開篷跑車半開的車頂軟篷側視圖。
標準配備黑色車頂軟篷的Mercedes-AMG GT開篷跑車。優質車頂軟篷在11秒內即可開啟。
隨時準備體驗卓越的開篷駕駛性能:車頂敞開的Mercedes-AMG GT開篷跑車。
Mercedes-AMG GT開篷跑車可選擇配備紅色車頂軟篷,為駕乘者營造超低噪音的溫暖舒適氛圍。
Mercedes-AMG GT開篷跑車可選擇配備米色車頂軟篷,更完美配合座駕的優雅輪廓。
作為Mercedes-AMG GT開篷跑車標準配備的黑色車頂軟篷,為座駕輪廓增添動感。

盡情體驗極致駕駛樂趣。

全新Mercedes-AMG GT現已在跑車歷史上寫下新的典章。不僅有高效尖端技術,出眾的跑車設計更讓人難以抗拒。全新跑車一往直前,成為車迷的摯愛。僅需十一秒即可完全打開車頂軟篷,享受令人屏息以待的開篷駕駛體驗—尊貴獨特的物料及細緻精湛的手工藝品。

開篷駕駛舒適度。

有效確保駕乘者的頸部和頭部後方免受疾風吹拂:Mercedes-AMG GT開篷跑車的擋風裝置,有效提升開篷駕駛時的舒適度。

開篷駕駛舒適度。

翻車防護桿之間的擋風裝置有效確保駕乘者的頸部和頭部後方免受疾風吹拂,並可減少空氣亂流及降低噪音。透明的玻璃設計與優雅輪廓融為一體。

AIRSCARF頸部暖氣裝置

頸部暖氣系統AIRSCARF確保Mercedes-AMG GT開篷跑車駕駛者在寒冷天氣下亦能享受舒適的駕駛體驗。

AIRSCARF頸部暖氣裝置

即使車外氣溫較低,配備AIRSCARF頸部暖氣裝置,開篷駕駛亦是賞心樂事。暖氣經頭枕後方排氣口送出,由後頸緩緩地圍繞至駕駛者及乘客前頸,就如一條無形的頸巾。系統備有三種暖氣模式可供調節。

又一個愛上的理由。

Mercedes-AMG GT開篷跑車駕駛者和前座乘客的座椅空調控制能營造出四季如春的理想恆溫環境。

又一個愛上的理由。

天氣炎熱時,透過主動通風,恆溫座椅即可快速冷卻座椅的表面溫度,溫度舒適宜人,營造均衡座椅氣候。天氣寒冷時,可按需要調節的座椅暖氣即可為您帶來舒適溫暖。

空氣於整張座椅內移動,平均分佈於表面並滲透至穿孔的真皮內飾。流動的空氣因而增添濕度,即使受猛烈陽光照射,座椅亦能迅速調節座椅的溫度。

只需輕觸按鈕,即可獨立選擇三種座椅加熱及通風設定的模式。