B系列。

暢意生活,馳騁無慮。

在相關內容製作完成之後,產品可能有所調整。

座駕設計


座駕設計。

新一代B系列運動旅行車採用眾多配備系列、設計套件及迷人物料,展現十足動感和個性魅力。

座駕設計


座駕設計。

新一代B系列運動旅行車採用眾多配備系列、設計套件及迷人物料,展現十足動感和個性魅力。

圖中為城市環境下的北極銀色噴漆B系列運動旅行車斜前視圖。
圖中為城市環境下的北極銀色噴漆B系列運動旅行車斜前視圖。

自信和動感的車身。

B系列獨具特色的車身,將功能設計與動感外觀結合,兩全其美。

從楔形引擎蓋橫跨頂柱,延伸至線條粗獷的獨特車尾,糅合寬闊車身與輪廓鮮明擋泥板:即使一瞥,您已對其獨特魅力絕對肯定。

圖中為配備可選LED高效能頭燈的B系列運動旅行車動態設計車頭。

迷人優雅,賓至如歸。

前裙腳採用動感設計,精緻頭燈以及非凡照明設計,更加引人注目。

LED高效能頭燈,藍色歡迎燈迎接駕駛者。

圖中為斜後方視角的B系列運動旅行車車尾和前座乘客位。

強勁設計,高度舒適。

動感車身比例造就寬載物口和低承載邊緣。改裝後保險桿搭配突顯外型的組件與鍍鉻裝飾條,盡顯出眾動感。

圖中為突顯動感的AMG Line搭配短鍍鉻裝飾條和雙通道排放系統。整合於保險桿內的不銹鋼尾喉飾邊保證高度順暢的排氣。

蔓越莓紅色皮革座椅是B系列運動旅行車車廂內部的一大優雅時尚亮點。

B系列運動旅行車的功能車廂設計盡顯動感優雅。例如蔓越莓紅色皮革舒適座椅連對比車縫線,成就優雅時尚。

根據不同的配備系列和套件,飾板和襯墊的眾多高檔材質與迷人色彩悉隨尊選。細節彰顯出眾風格,例如電動座椅調節功能的鍍銀開關按鈕等細節,令華美造型更盡善盡美。

圖中為配備AMG專屬套件的B系列駕駛室。

一瞥驚鴻。

尊貴、現代與獨我風範在B系列中盡加體現,大型自立式多媒體系統顯示屏與設計精妙的圓盤儀表板等,彰顯系列特色。

其他亮點包括三幅式軚盤,另一型號有扁平多功能運動皮革軚盤連紅色對比車縫線。可選擇配備的12色車內環景式氣氛燈,令華美內裝設計盡善盡美。

圖中為B系列運動旅行車AMG Line外觀設計的前視圖。

一切隨您所好。

打造專屬B系列座駕 - 由經典至動感。眾多配備系列和套件,讓一切輕而易舉。AMG Line展現無可比擬的強勁力量。

Urban配備系列彰顯座駕迷人跑感,而AMG Line配備系列展現無可比擬的動感風格:悉隨尊選。

平治智能駕駛


平治智能駕駛。

舒適度高效增強,安全性堪稱典範。

平治智能駕駛


平治智能駕駛。

舒適度高效增強,安全性堪稱典範。

無論是在交通繁忙時間、漫長的夜間駕駛還是在不熟悉的路途上,您的B系列可為您減少顧慮。平治智能駕駛的理念正是如此:在座駕中的每一次旅途都安全舒適。每一次的駕駛都令您享受個人時光。享受旅途的輕鬆有趣。不僅安全到達目的地,還可享受整個旅程。

智能駕駛


平治智能駕駛 – 技術一覽。

舒適度高效增強,安全性堪稱典範。

智能駕駛


平治智能駕駛 – 技術一覽。

舒適度高效增強,安全性堪稱典範。

圖中展示了乘客防護的各種措施,這是B系列PRE-SAFE®系統的一部分。

PRE-SAFE®系統

DYNAMIC SELECT

為您提供從運動到高效的四種不同駕駛模式。

視覺泊車輔助裝置:借助B系列運動旅行車的連倒車攝影機,您可以在多媒體系統的顯示屏上看到車輛後方的環境。

倒車攝影機

B系列運動旅行車的泊車導航會向駕駛者報告檢測到的停車位以簡化搜索停車位。

泊車導航

圖中為B系列運動旅行車儀表板中主動式遠光燈輔助系統的顯示。

主動式遠光燈輔助系統

圖中為B系列運動旅行車LED高效能頭燈的細節。

LED高效能頭燈

多變配置


多元化的配置。

準備好了嗎?您的B系列已整裝待發。同類產品中B系列的空間性能首屈一指。

多變配置


多元化的配置。

準備好了嗎?您的B系列已整裝待發。同類產品中B系列的空間性能首屈一指。

抱歉, 您的裝置目前不受支援。

抱歉, 您的裝置目前不受支援。

請把您的裝置改換為橫向模式,或選用更高解像度的裝置。

實用整齊

在B系列駕駛艙中,您可以隨時隨地存儲您需要的一切。
圖中為Mercedes-Benz B系列運動旅行車駕駛室中有效輔助整理工具的側視剖視圖。
關閉
Mercedes-Benz B系列運動旅行車可以根據您的要求訂購一個用於兩杯飲料的實用杯架。

中央控制台固定的杯架可以將兩個杯子牢牢固定。

比預期的更實用。
充電線、手帕或者食物等等,需要令日常生活變得靈活的人必須應對好各種可能性。每個生活用品在B系列除了駕駛室的儲物箱之外的其他有效輔助整理工具中
都能找到合適的擺放位置。工具套件由車頂控制單元中的眼鏡盒、前座座位後的行李網、前座乘客腳坑位置中的行李網、駕駛者和前座乘客椅背上的折疊桌以及前座座位下的儲物箱組成。
Mercedes-Benz B系列運動旅行車可根據您的要求,配備例如駕駛室前座座椅下方儲物箱等有效輔助整理工具。

前座座位下的實用儲物箱提供了額外的儲物空間。

靈活配合您的生活模式。

為您提供更多空間。
圖中為側面透視角度的Mercedes-Benz B系列運動旅行車後部置物空間套件中的折疊桌和行李網。
關閉
享受後座。

無論您想要做什麼,B系列的多變後座都可讓您每次旅程變得更加愉快、有趣和安全。

置物空間套件中,駕駛者和前座乘客椅背上的折疊桌是進食、繪畫和玩耍的理想選擇。食物和餐具都可以放在下面的行李網中。

兩個兒童座椅根據需要安放在外側後座上,結合一個可確保安全的可拆卸頭枕。

動畫顯示的是Mercedes-Benz B系列運動旅行車的EASY-VARIO-PLUS系統扶手如何向下折疊並裝載一副滑雪板。
再看一次
動畫顯示的是如果從初始狀態調節Mercedes-Benz B系列運動旅行車後座椅的側頭枕並安放在特定的兒童座椅上。
再看一次

注入新動力。

探索發現新的領域。有了適用的配件,您的B系列即可進行任何旅程。
圖中為配備車頂箱的Mercedes-Benz B系列運動旅行車。
關閉
無限可能。

您有特別的計劃?搭配Mercedes-Benz原廠配件,您可以得到B系列的最大多功能性。例如,在車頂架上輕鬆放置運動裝備或額外的行李。自行車可搭載在車尾單車固定架上。

美觀實用的想法在內飾中完美體現:兒童座椅、衣架或雪櫃打造了您和您完美的B系列。整個行李箱可以清晰而有秩序地解決大小件行李等複雜問題。精巧的加裝套件可以成為您B系列的點睛之筆。

圖中為頭枕和附加Style & Travel衣架的特寫鏡頭。
圖中為Mercedes-Benz車頂Dachbox 400與滑雪板插件中的兩雙滑雪板。

多功能:Mercedes-Benz車頂Dachbox 400配有滑雪板插件。

動畫顯示的是Mercedes-Benz B系列運動旅行車裝載自行車的車尾單車固定架的升起和下降過程。
再看一次

圖片和影像


B系列的圖片和影像

圖片和影像


B系列的圖片和影像

圖中為斜前方視角的Mercedes-Benz B系列運動旅行車前座乘客位。
視頻展示了行駛中的B系列及其內裝和外觀細節。
再看一次
圖中為泊在路邊的木星紅色AMG Line B系列。
圖中為前方視角的B系列AMG Line內裝。
圖中為過彎時B系列的半側面正視圖動態特寫。
圖中為在郊區行駛的Mercedes-Benz B系列AMG Line前視圖和側視圖。
圖中為斜後方視角的B系列運動旅行車駕駛者位。
圖中為以Gründerzeit大道和噴泉為背景的城市交通中斜前方視角的B系列。
圖中為經過Gründerzeit大廈的B系列快照。
圖中為泊在Gründerzeit大廈前面的B系列
圖中為穿過森林蜿蜒鄉間道路的B系列正面快照。
圖中為經過Gründerzeit大廈的B系列斜後視圖。
圖中為從上向下看的停在鵝卵石上的B系列的引擎蓋和車頭。