Mercedes-AMG C系列

Mercedes-AMG C系列

  • Mercedes-AMG C 43 4MATIC

    嶄新型號,技術出眾。

    圖中為Mercedes-AMG C 43 4MATIC房車的側面前視圖。

    Mercedes-AMG C 43 4MATIC房車,採用雙片板的AMG冷卻器飾邊。

    圖中為Mercedes-AMG C 43 4MATIC房車的後視圖。

    圓形雙尾喉與引人注目的擴散器,代表極致性能。

    嶄新型號,技術出眾。

    全新Mercedes-AMG C 43 4MATIC房車的引擎功率更大,設計更完善,吸引力大增。Mercedes-AMG C 43 4MATIC房車擁有3.0公升V6雙渦輪引擎,輸出升級至287千瓦[1](390匹馬力),在性能方面的吸引力大大提升。新的AMG前裙腳、帶有雙片板的AMG專用冷卻器飾邊連「AMG」字樣、具有擴散器的全新後裙腳和兩個圓形雙尾喉,完美體現了日常實用性和高效的運動性能。得益於AMG Performance 4MATIC四輪驅動和AMG SPEEDSHIFT TCT九前速波箱,使運動型房車品質,得到最佳體驗和發揮。

    Mercedes-AMG C 43 4MATIC房車:城市/市郊/整合耗油量:9.1-9.3升/100公里;整合二氧化碳排放量:208-213克/公里<p>所示數值根據規定的測量方法計算所得,是歐盟(EU)執行條例2017/1153的第2章第2條定義下的「NEDC二氧化碳排放量測試」數據。顯示之耗油量數據是根據上述數據計算所得。有關數據並非根據個別型號得出,並且不構成產品銷售的一部分;提供數據僅是為方便比較不同車輛型號。實際數據會受已選的選配裝備影響。</p>

  • Mercedes-AMG C 63 S

    卓越運動美學。

    圖中為Mercedes-AMG C 63 S房車的前視圖。

    比起同系列型號更快更狂野︰Mercedes-AMG C 63 S房車。

    圖中為Mercedes-AMG C 63 S房車的側視圖。

    震撼外觀,前所未有:Mercedes-AMG C 63 S房車。

    卓越運動美學。

    全新Mercedes-AMG C 63 S房車同樣採用AMG典型冷卻器飾邊,突顯AMG 4.0公升V8雙渦輪引擎強大動力:由AMG工程師升級至375千瓦[1](510匹馬力),最大扭矩達到700牛頓米。AMG RIDE CONTROL懸掛裝置跑車版採用三級可調節減震器,帶來最高水平的橫向加速度與抓地力,令全新Mercedes-AMG C 63 S房車盡顯非凡卓越性能。AMG DYNAMIC SELECT配合AMG專屬駕駛模式「Slippery」、「Individual」、「Comfort」、「Sport」和「Sport+」,令Mercedes-AMG C 63 S房車的各種可個人化駕駛參數皆可靈活調整。而作為C系列中最強大型號,系統更會支援「RACE」駕駛模式。

    Mercedes-AMG C 63 S房車:整合耗油量:9.9升/100公里,整合二氧化碳排放量:227 克/公里<p>所示數值根據規定的測量方法計算所得,是歐盟(EU)執行條例2017/1153的第2章第2條定義下的「NEDC二氧化碳排放量測試」數據。顯示之耗油量數據是根據上述數據計算所得。有關數據並非根據個別型號得出,並且不構成產品銷售的一部分;提供數據僅是為方便比較不同車輛型號。實際數據會受已選的選配裝備影響。</p>