CLA轎跑車。

動感飛馳,耀星領航。

在相關內容製作完成之後,產品可能有所調整。

座駕特色


座駕特色。

風采獨特,眾望所歸。

座駕特色


座駕特色。

風采獨特,眾望所歸。

圖中為Mercedes-Benz CLA轎跑車的3/4前視圖。
圖中為Mercedes-Benz CLA轎跑車的LED高效能頭燈特寫。

Bad Boy in good shape。

開場彰顯超凡卓越。

圖中為LED墻壁前的Mercedes-Benz CLA轎跑車3/4後視圖。
圖中為Mercedes-Benz CLA轎跑車前部車廂的側視圖。
圖中為Mercedes-Benz CLA轎跑車帶Mercedes三芒星鑽石型水箱護罩的細節圖。

座駕設計


座駕設計。

體驗CLA轎跑車獨特的車廂和車身設計。

座駕設計


座駕設計。

體驗CLA轎跑車獨特的車廂和車身設計。

抱歉, 您的裝置目前不受支援。

抱歉, 您的裝置目前不受支援。

請把您的裝置改換為橫向模式,或選用更高解像度的裝置。

轎跑車再獻新猷。

CLA轎跑車呈獻經典轎跑車特色:腰線高而緊貼、車窗平而光滑、引擎蓋長而優雅。
圖中為都市環境下Mercedes-Benz CLA轎跑車外觀設計的1/4前視圖。
關閉
前衛、現代、動感。
車身線條與眾不同,裏外孤面巧奪天工,盡顯CLA轎跑車最前衛的跑車形態特色。車窗新穎別緻:無框、鍍鉻窗框或高亮黑色的窗框,均營造高貴雅緻之氣派。車頂線條延伸至車尾,流暢非凡;車尾保險桿連整合式尾喉飾邊及定風翼,渾然天成,配全LED尾燈,更是錦上添花、無比出眾。
CLA設計深具創意,備有designo北極銀色magno啞色噴漆及其他噴漆顏色可供選擇。
圖中為都市環境下Mercedes-Benz CLA轎跑車外觀設計的1/4後視圖。
圖中為Mercedes-Benz CLA轎跑車前輪連輪輞的特寫。

18吋多幅式高亮黑色噴漆AMG輕合金輪圈。

無他物能與之媲美。

簡潔的前保險桿,菱形散熱器護罩和引擎蓋兩個動力圓蓋,彰顯迷人外型和優美線條,賦予車頭動感霸氣的魅力。
圖中為Mercedes-Benz CLA轎跑車的動態7/8前視圖。
關閉
圖中為Mercedes-Benz CLA轎跑車的鑽石型水箱護罩特寫。

菱形散熱器護柵;黑色插銷;銀色百葉;鍍鉻銀色物料。

真正的亮點所在。

CLA可選擇配備的LED高效能頭燈提升夜間駕駛安全,同時造型亦獨特出眾。
圖中為配備LED高效能頭燈的Mercedes-Benz CLA轎跑車。
關閉
圖中為Mercedes-Benz CLA轎跑車的LED高效能頭燈特寫。

得益於LED技術,能源耗用較低,改善照明狀況且使用壽命較長。

全場矚目。

車頂線條延伸至車尾,流暢非凡,定風翼及別具風格的尾燈,造就轎跑車的獨特外觀。
圖中為Mercedes-Benz CLA轎跑車的3/4後視圖。
關閉
圖中為都市環境下Mercedes-Benz CLA轎跑車車尾連樣式別具風格尾燈的微斜視圖。

樣式別具風格尾燈 - 全LED。

動態、舒適、高檔。

現代奢華的風格貫徹CLA轎跑車的外觀設計與車廂。
圖中為Mercedes-Benz CLA轎跑車現代豪華的內裝設計。
關閉
車廂設計。

經車身水平線由外到內,從車身至車廂,全面滲透其跑車懾人魅力。箇中魅力可見於車門鑲板之側動力線。

參照智能手機造型的20.3厘米無支架媒體屏幕乃駕駛艙觸目焦點所在(適用於多款設計及配備系列)。按鈕及鑲邊均以銀色鍍鉻的金屬面修飾,觸感平滑舒適。另配以木材、鋁金屬或碳纖維飾邊,突顯CLA承諾的高品質物料。

整體外觀卓越的跑車式座椅乃車廂另一大特色 — 備有十二種顏色的車內照明燈,可供配置,點綴車廂。

VIP座椅就是標準配備。

標準配備的運動型座椅彰顯車廂的動感特性。座椅提供良好的橫向承托、舒適的座椅溫度及高度的安全性。
圖中為Mercedes-Benz CLA轎跑車的運動型座椅。
關閉
圖中為Mercedes-Benz CLA轎跑車的運動型座椅連裝飾車縫線。

採用對比鮮明的縫飾更加引人注目。

感覺得到的高質量。

自立式多媒體顯示屏、眾多銀色鍍鉻操作元件及大面積的飾板,營造座駕高品質的獨特氛圍。
圖中為Mercedes-Benz CLA轎跑車的優質駕駛室。
關閉
圖中為Mercedes-Benz CLA轎跑車的操作元件特寫。

引人注目:高檔鉻製操作元件。

圖中為Mercedes-Benz CLA轎跑車的多媒體顯示屏特寫。

可選擇配備的8吋自立式多媒體顯示屏,對角長度為20.3厘米。

控制中心抑或調音台?

符合人體工學的駕駛室擁有現代外型,格調非凡,令您享受CLA的無盡駕駛樂趣。
圖中為從駕駛者視角的軚盤和儀表板。
關閉
圖中為Mercedes-Benz CLA轎跑車的三幅式多功能軚盤特寫。

三幅式多功能軚盤連12個按鈕。

圖中為Mercedes-Benz CLA轎跑車的雙筒狀儀表板連四個圓形儀表特寫。

雙筒狀儀表板連四個圓形儀表。


更多空氣動力學資訊:

了解CLA轎跑車的空氣動力線條和相關功率。


更多空氣動力學資訊:

了解CLA轎跑車的空氣動力線條和相關功率。

空氣動力學


空氣動力學 – 強勁氣勢,屏息靜觀。

CLA轎跑車不僅外觀出眾,且效率極高。

空氣動力學


空氣動力學 – 強勁氣勢,屏息靜觀。

CLA轎跑車不僅外觀出眾,且效率極高。

cw值為

0.23

所需視頻暫時無法播放。請稍後再試。
Mercedes-Benz CLA轎跑車:空氣動力學
再看一次

憑藉動感車身比例和流線型線條輪廓,Mercedes-Benz CLA轎跑車在空氣動力方面處於領先地位。

在相關影片製作完成之後,產品可能有所調整。

平治智能駕駛


平治智能駕駛

舒適度高效增強,安全性堪稱典範。

平治智能駕駛


平治智能駕駛

舒適度高效增強,安全性堪稱典範。

無論是在交通繁忙時間、漫長的夜間駕駛還是在不熟悉的路途上,您的CLA轎跑車可為您減少顧慮。我們每一輛座駕與生俱來都有著一個背後的理念,而這理念亦使每一次旅程變得獨一無二:智能駕駛。每一次的駕駛都令您享受個人時光。不僅安全到達目的地,還要享受整個旅程。

了解更多有關CLA轎跑車智能駕駛技術的資訊。

泊車導航 - 讓泊車更輕鬆。

面對狹窄的車位,依然揮灑自如。主動式泊車輔助功能不但為您尋找合適的車位,更能直接指引您泊入及駛出車位,甚至協助您轉向及加速。

ATTENTION ASSIST - 注意力輔助系統。

該系統可根據駕駛者的操縱行為,辨別是否出現疲態及注意力不足問題,從而發出視聽警報,避免駕駛者入睡。

DYNAMIC SELECT – 駕駛樂趣在於設置。

配以多款經調整的系統迎合不同風格的駕駛者。從舒適跑車模式以至極速跑車模式皆一應俱全。可調節的懸掛裝置乃一大亮點,意隨心動輕觸主機按鈕,即可轉換懸掛特性。

智能駕駛


平治智能駕駛 – 技術一覽。

舒適度高效增強,安全性堪稱典範。

智能駕駛


平治智能駕駛 – 技術一覽。

舒適度高效增強,安全性堪稱典範。

圖中為CLA轎跑車的DYNAMIC SELECT。

DYNAMIC SELECT

圖中為CLA轎跑車具泊車指引的PARKTRONIC。

具泊車指引的PARKTRONIC

圖中為CLA轎跑車的倒車攝影機。

後視攝像機

圖中為CLA轎跑車的LED高效能頭燈。

LED高性能頭燈

Mercedes-AMG


Mercedes-AMG。

CLA的AMG高性能座駕。

Mercedes-AMG


Mercedes-AMG。

CLA的AMG高性能座駕。

圖中為都市環境下Mercedes-AMG CLA 45 4MATIC外觀的微斜前視圖。
圖中為都市環境下Mercedes-AMG CLA 45 4MATIC外觀的微斜前視圖。

Mercedes-AMG CLA 45轎跑車的外觀設計。

新一代的造型突顯了其動態外觀。鍍鉻銀色AMG雙百葉式散熱器護柵以及車翼設計的AMG前裙腳彰顯個性的車頭。

AMG前裙腳連前分流器及小車翼改善了冷卻空氣供應。從側視圖看,新款19吋十幅設計高亮鈦金屬合金輪圈教人一見難忘。空氣動力優化的車尾也讓車輛整體富有表現力。顯而易見:您會在AMG Compact Racer中遙遙領先。

圖中為從後座角度看到的Mercedes-AMG CLA 45 4MATIC的運動內裝。

Mercedes-AMG CLA 45轎跑車的車廂設計。

選擇更強的輪廓承重及整合式頭枕的AMG高性能座椅,坐享高檔材料和動感優雅。

座墊和靠背提供更好的橫向承托,並詮釋了車廂的運動風格。此外標配的AMG E-SELECT控制桿和AMG高性能軚盤與動感車廂完美結合。您需要做的只有:扣上安全帶,向前邁進。

圖中為從仰視角度看到的Mercedes-AMG CLA 45 4MATIC車輪和前擾流板的微斜前視圖細節圖。

Mercedes-AMG CLA 45轎跑車的驅動系統。

在樹立標桿方面,您會發現AMG持續脫穎而出,最好的例子是Mercedes-AMG CLA 45的2.0公公升渦輪增壓引擎。憑藉280千瓦的功率,不管在性能上還是在效率上都表現得令人驚艷。

圖中為後方視角下Mercedes-AMG CLA 45 4MATIC動態駕駛的外觀設計。

Mercedes-AMG CLA 45轎跑車的駕駛動態。

駕駛動態增強?Mercedes-AMG CLA 45轎跑車中的AMG DYNAMIC PLUS套裝。其中包括了機械控制的AMG限滑前軸差速鎖。這使其在所有駕駛情況下都能獲得最佳附著力。

AMG高性能軚盤,配有自動適應減震器的AMG RIDE CONTROL跑車版懸掛裝置和「Race」駕駛模式均為此套裝的一部分。正如其名稱所預示的:「Race」為最大的駕駛動態而設計的。

圖中為黃昏下動態駕駛場景中的Mercedes-AMG CLA 45 4MATIC車頭仰視圖。

Mercedes-AMG CLA 45轎跑車的最佳操作性。

AMG DRIVE UNIT可以確保最高的要求下達至完美操控性。它是AMG SPEEDSHIFT DCT七前速跑車式波箱和DYNAMIC SELECT駕駛模式的中心樞紐。

AMG高性能煞車系統可以實現出色的減速和精確配量。AMG空氣動力學套裝連大型前分流器和前裙腳的額外小車翼,均可提升下壓力。讓您隨心駕馭AMG座駕,自由奔馳。

圖中為引擎缸體的技術圖案,包括適用於城市環境的Mercedes-AMG CLA 45 4MATIC煞車碟和煞車卡鉗。

Mercedes-AMG CLA 45轎跑車的技術。

AMG駕駛者與AMG的工程師志趣相投,全因熱愛汽車!世界上最強大的280千瓦(381匹馬力)標準4汽缸渦輪引擎足以證明。

雙渦管渦輪增壓器可以確保自發響應和最高靈敏度,扭矩最高達475牛頓米。這樣的效果得益於AMG Performance 4MATIC,它能將四個車輪的壓力達至最佳分配。可選的AMG DYNAMIC PLUS套裝配備機械控制的限滑前軸差速鎖,可增加座駕的附著力。

圖片和影像


CLA轎跑車的圖片和影像。

圖片和影像


CLA轎跑車的圖片和影像。

圖中為都市環境下Mercedes-Benz CLA轎跑車的3/4前視圖。
台上的CLA轎跑車像搖滾明星,畫面定格擱在帶LED照明的「BOLD」字樣上。
再看一次
圖中為都市環境下Mercedes-Benz CLA轎跑車和CLA Shooting Brake的側視圖。
圖中為都市環境下Mercedes-Benz CLA轎跑車的3/4後視圖。
圖中為Mercedes-Benz CLA轎跑車的3/4前視圖,旁邊為都市環境下CLA Shooting Brake的1/4後視圖。
圖中為從駕駛者側車窗望入的Mercedes-Benz CLA轎跑車內裝。
圖中為從仰視角度看到的都市環境下Mercedes-AMG CLA 45的3/4前視圖。
圖中為從仰視角度看到的磚砌建築前道路上Mercedes-AMG CLA 45車輪和頭燈的1/4前視圖特寫。
圖中為街道上被磚砌建築包圍的Mercedes-AMG CLA 45的3/4後視圖。
圖中為從仰視角度看到的都市環境下Mercedes-AMG CLA 45的3/4後視圖。
圖中為都市環境下Mercedes-AMG CLA 45的側視圖。
Mercedes-AMG CLA 45的動態場景表現,恰恰說明其為賽道而生。圖中為CLA 45 AMG車尾。
Mercedes-AMG CLA 45的動態場景表現,恰恰說明其為賽道而生。
再看一次