CLA Shooting Brake。

動感飛馳,耀星領航。

在相關內容製作完成之後,產品可能有所調整。

座駕特色


座駕特色。

體驗CLA Shooting Brake的動感設計。

座駕特色


座駕特色。

體驗CLA Shooting Brake的動感設計。

圖中為都市環境下Mercedes-Benz CLA Shooting Brake的1/4後視圖。
圖中為Mercedes-Benz CLA Shooting Brake的LED高效能頭燈特寫。
圖中為Mercedes-Benz CLA Shooting Brake後排座椅向下折疊後的的最大行李空間。
圖中為都市環境下Mercedes-Benz CLA Shooting Brake的1/4前視圖。
圖中為Mercedes-Benz CLA Shooting Brake前部車廂的側視圖。

型格個性,盡覽無遺。

轎跑車的優雅與旅行車的空間感相結合成就獨特概念。


有關置物空間設計的更多資訊:

了解CLA Shooting Brake的非凡空間 - 擁有更多空間和寬敞行李箱。


有關置物空間設計的更多資訊:

了解CLA Shooting Brake的非凡空間 - 擁有更多空間和寬敞行李箱。

置物空間設計


置物空間設計 - 為您提供更多冒險奇遇的空間。

CLA Shooting Brake的空間設計為車輛提供了更多行李艙空間和裝載空間。

置物空間設計


置物空間設計 - 為您提供更多冒險奇遇的空間。

CLA Shooting Brake的空間設計為車輛提供了更多行李艙空間和裝載空間。

圖中為Mercedes-Benz CLA Shooting Brake的行李箱,配有可選的裝載底板連鋁軌及可鎖鋁把手。

正常情況下提供495升

的行李箱容量。

擁有

1.32米

競速環境的最大承載寬度。

寬敞且可變的車內空間是CLA Shooting Brake概念的優勢之一。在日常生活和休閒活動時會需要很多空間。與CLA轎跑車相比,在競速環境下Shooting Brake的行李箱可提供25升的行李箱容量和最大承載寬度。

車輛設計


座駕設計。

了解CLA Shooting Brake引人注目的車廂和車身設計。

車輛設計


座駕設計。

了解CLA Shooting Brake引人注目的車廂和車身設計。

抱歉, 您的裝置目前不受支援。

抱歉, 您的裝置目前不受支援。

請把您的裝置改換為橫向模式,或選用更高解像度的裝置。

CLA Shooting Brake外型引人矚目。

CLA Shooting Brake以獨特台型亮相,顧盼自如:車頂輪廓線朝向車尾拓展,隆起的尾門突顯其運動家的車尾形態。
圖中為都市環境下Mercedes-Benz CLA Shooting Brake外觀設計的1/4前視圖。
關閉
引人注目、運動性強、活力四射。

清晰明確的線條形成獨特迷人的光影效果,恰好與微微隆起的弧面相輔相成。後保險桿及其突出的車身線條盡顯運動家風範。向車尾收窄的線條令車廂溫室盡顯其動感造型及寬敞空間。車尾與微傾的尾門連寬闊的後窗融為一體。尾燈特別為夜間而設,樣式別具風格,配置為全LED。

Urban與AMG Line的配備系列以及尊貴套裝、AMG夜間套裝及AMG尊貴套裝等套裝,既彰顯CLA Shooting Brake特色又可添配個人品味,多款配備選擇滿足各方需求。

圖中為在LED墻壁前超過CLA轎跑車的Mercedes-Benz CLA Shooting Brake。
圖中為Mercedes-Benz CLA Shooting Brake前輪連輪輞的特寫。

引領時尚。

動力四射的動感外觀讓CLA Shooting Brake充滿活力和自信,包括簡潔的前保險桿,菱形散熱器護柵和引擎蓋兩個動力圓蓋。
圖中為Mercedes-Benz CLA Shooting Brake的動態1/4前視圖。
關閉
圖中為Mercedes-Benz CLA Shooting Brake的鑽石型水箱護罩特寫。

菱形散熱器護柵;黑色插銷;銀色百葉;鉻銀物料。

真正的亮點。

CLA Shooting Brake可選擇配備的LED高性能頭燈提升夜間駕駛安全,同時造型亦獨特出眾。
圖中為配備LED高效能頭燈的Mercedes-Benz CLA Shooting Brake。
關閉
圖中為Mercedes-Benz CLA Shooting Brake的LED高效能頭燈特寫。

得益於LED技術,能源耗用較低且使用壽命較長。

全場矚目。

引人注目的軸肩線條、向車尾收窄的大膽的跑感設計 - 這一切使CLA Shooting Brake更富活力。
圖中為Mercedes-Benz CLA Shooting Brake的1/4後視圖。
關閉
圖中為都市環境下Mercedes-Benz CLA Shooting Brake樣式別具風格尾燈的微斜視圖。

樣式別具風格尾燈 - 全LED。

動態、舒適、高檔。

現代奢華的風格貫徹CLA Shooting Brake的車身設計與車廂。
圖中為Mercedes-Benz CLA Shooting Brake現代豪華的車廂設計。
關閉
車廂設計。
車身血脈噴張的輪廓在車廂內部也得以體現。從內到外的獨特設計強調高品質材料和一流的工藝。每條縫線、每種顏色變化和每種飾板 - 每項細節彰顯CLA Shooting Brake的高品質動感特性。
參照智能手機造型的8吋自立式多媒體顯示屏乃駕駛室的觸目焦點所在。眾多銀色鍍鉻操作元件及鑲邊均經過優質金屬面打磨修飾,觸感平滑舒適。大面積的鋁材、木材及碳纖飾板,處處突顯CLA Shooting Brake的優質品質要求。

VIP座椅就是標準配備。

標準配備的運動型座椅彰顯車廂的動感特性。座椅提供良好的橫向承托、舒適的座椅溫度及高度的安全性。
圖中為Mercedes-Benz CLA Shooting Brake的運動型座椅。
關閉
圖中為Mercedes-Benz CLA Shooting Brake的運動型座椅連裝飾車縫線。

對比色或與配備同色的車縫線更加引人注目。

觸手可及的高品質。

自立式多媒體顯示屏、眾多銀色鍍鉻操作元件及大面積的飾板,營造座駕高品質的獨特氛圍。
圖中為Mercedes-Benz CLA Shooting Brake的優質駕駛室。
關閉
圖中為Mercedes-Benz CLA Shooting Brake的操作元件特寫。

引人注目:高檔鉻製操作元件。

圖中為Mercedes-Benz CLA Shooting Brake的多媒體顯示屏特寫。

可選擇配備的8吋自立式多媒體顯示屏,對角長度為20.3厘米。

控制中心抑或調音台?

符合人體工學的駕駛室擁有現代外型,格調非凡,令您享受CLA Shooting Brake的無盡駕駛樂趣。
圖中為從駕駛者視角的軚盤和儀表板。
關閉
圖中為Mercedes-Benz CLA Shooting Brake的三幅式多功能軚盤特寫。

三幅式多功能軚盤連12個按鈕。

圖中為Mercedes-Benz CLA Shooting Brake的雙筒狀儀表板連四個圓形儀表特寫。

雙筒狀儀表板連四個圓形儀表。

平治智能駕駛


平治智能駕駛。

舒適度高效增強,安全性堪稱典範。

平治智能駕駛


平治智能駕駛。

舒適度高效增強,安全性堪稱典範。

無論是在交通繁忙時間、漫長的夜間駕駛還是在不熟悉的路途上,您的CLA Shooting Brake可為您減少顧慮。我們每一輪車與生俱來都有著一個背後的理念,而這理念亦使每一次旅程獨一無二:智能駕駛。每一次的駕駛都令您享受個人時光。享受旅途的輕鬆有趣。不僅安全到達目的地,還要享受整個旅程。

泊車導航 - 讓泊車更輕鬆。

泊車導航讓您輕鬆地尋找車位以及泊入和駛離車位。其自動控制車輛泊入並排和橫向車位,同時進行轉向和煞車。

ATTENTION ASSIST注意力輔助系統。

尤其是長途或夜間駕駛時,ATTENTION ASSIST注意力輔助系統可為您倍添安全。系統可根據駕駛者的一舉一動,辨別是否出現疲態及注意力問題,從而發出視聽警報,避免駕駛者入睡。

若發現常見的特定疲態駕駛規律出現時,系統會顯示咖啡杯標誌並同時發出聲響警報,提醒駕駛者。當座駕時速達80至180公里,ATTENTION ASSIST注意力輔助系統即會啟動。

DYNAMIC SELECT – 駕駛樂趣在於設置。

使用DYNAMIC SELECT,可以按下按鈕對您的CLA Shooting Brake駕駛特性進行舒適、運動、經濟或個性的模式調整。

所選的駕駛模式會更改例如引擎、波箱、轉向和懸掛系統特性參數。

智能技術


平治智能駕駛 

舒適度高效增強,安全性堪稱典範。

智能技術


平治智能駕駛 

舒適度高效增強,安全性堪稱典範。

圖中為CLA Shooting Brake的DYNAMIC SELECT。

DYNAMIC SELECT

圖中為CLA Shooting Brake具泊車指引的PARKTRONIC。

泊車領航系統

圖中為CLA Shooting Brake的倒車攝影機。

後視攝像機

圖中為CLA Shooting Brake的LED高效能頭燈。

LED高效能頭燈

圖中為CLA Shooting Brake的KEYLESS-GO舒適套件。

KEYLESS GO舒適套裝

Mercedes-AMG


Mercedes-AMG。

CLA的AMG高性能車輛。

Mercedes-AMG


Mercedes-AMG。

CLA的AMG高性能車輛。

圖中為Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake的外觀側視圖。
Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake的外觀側視圖。

Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake的外觀設計。

改裝再次凸顯了其動態外觀。AMG迷人的菱形散熱器護柵柵連雙百葉以及車翼設計的AMG前裙腳彰顯個性的車頭。

前分流器插件和高亮黑色小車翼改善了冷卻空氣供應。從側視圖看,全新19吋十雙幅設計高亮鈦金屬輪圈令人印象深刻。空氣動力優化的車尾也讓車輛整體富有表現力。顯而易見:您會在AMG Compact Racer中遙遙領先。

圖中為Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake的內裝側視圖。

Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake的內裝設計。

選擇更強的輪廓承重及整合式頭枕的AMG高性能座椅,坐享高檔材料和動感優雅。

座墊和靠背提供更好的橫向承托,並詮釋了車廂的運動風格。您需要做的只有:扣上安全帶,向前邁進。

圖中為動態駕駛場景中的Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake的後視圖。

Mercedes AMG CLA 45 Shooting Brake的驅動系統。

在樹立標桿方面,您會發現AMG持續脫穎而出,最好的例子是Mercedes-AMG CLA 45的2.0公升渦輪增壓引擎。憑藉280千瓦的功率,不管在性能上還是在效率上都表現得令人驚艷。

圖中為動態駕駛場景中超車時的Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake的側視圖。

Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake的駕駛動態。

駕駛動態增強?Mercedes-AMG CLA 45轎跑車中的AMG DYNAMIC套裝加強版。其中包括了機械控制的AMG限滑前軸差速鎖。這使其在所有駕駛情況下都能獲得最佳附著力。

AMG高性能軚盤,配有自動適應減震器的AMG RIDE CONTROL跑車版懸掛裝置跑車版和「Race」駕駛模式均為此套件裝的一部分。正如其名稱所預示的:「Race」是為最大的駕駛動態而設計的,適合個人在賽道上,而不是去麵包店的路上對最高車速的追求。

圖中為動態駕駛場景中Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake的3/4前視仰視圖。

Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake的最佳操作性。

AMG DRIVE UNIT可以確保最高的要求下達至完美操。它是AMG SPEEDSHIFT DCT七前速跑車式波箱和DYNAMIC SELECT駕駛模式的中心樞紐。

圖中為Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake的4汽缸渦輪引擎。

Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake的技術。

AMG駕駛者與AMG的工程師志趣相投,全因熱愛汽車!世界上最強大的280千瓦(381匹馬力)標準4汽缸渦輪引擎足以證明。

雙渦管渦輪增壓器可以確保自發響應和最高靈敏度,扭矩最高達475牛頓米。這樣的效果得益於AMG Performance 4MATIC,它能將四個車輪的壓力最佳分配。可選的AMG DYNAMIC套裝加強版配備機械控制的限滑前軸差速鎖,可增加附著力。

圖片和影像


CLA Shooting Brake的圖片和影像。

圖片和影像


CLA Shooting Brake的圖片和影像。

圖中為都市環境下Mercedes-Benz CLA Shooting Brake的3/4前視圖。
台上的CLA Shooting Brake像搖滾明星,畫面定格擱在發光的LED「THRILLING」字樣上。
再看一次
圖中為都市環境下Mercedes-Benz CLA轎跑車和CLA Shooting Brake的側視圖。
圖中為都市環境下鳥瞰視角的Mercedes-Benz CLA Shooting Brake的1/4前視圖。
圖中為都市環境下Mercedes-Benz CLA Shooting Brake的1/4後視圖。
圖中為Mercedes-Benz CLA Shooting Brake的駕駛室。
圖中為街道仰視角度下Mercedes-AMG CLA 45的3/4前視圖。
圖中為Mercedes-AMG CLA 45車尾。
圖中為配備紅色飾板的Mercedes-AMG CLA 45駕駛室。
圖中為1/4前視圖中正超越列車的Mercedes-AMG CLA 45。
圖中為Mercedes-AMG CLA 45的7/8後視圖。
Mercedes-AMG CLA 45的動態場景表現,恰恰說明其為賽道而生。圖中為CLA 45 AMG車尾。
Mercedes-AMG CLA 45的動態場景表現,恰恰說明其為賽道而生。圖中為CLA 45 AMG車尾。
再看一次