表現卓越,藝術典範。

表現卓越,藝術典範。

Mercedes-AMG E 53 4MATIC+轎跑車在路上表現高強,盡顯身手。AMG前裙腳連動人的AMG特色雙百葉冷卻器護柵,令車身凸顯前所未有的跑感。空氣動力學的優秀表現,20吋高亮五雙幅設計黑色AMG輕合金輪圈將工程師的心血結晶及喜悅盡在路面上飛馳。擋泥板上的「Turbo 4MATIC+」徽章無疑確立了新的駕駛定義。

Mercedes-AMG E 53 4MATIC+轎跑車憑藉全新直排六汽缸引擎連EQ Boost,成功令其輸出表現及駕駛體驗更加出色。引擎蓋連動力圓蓋以及動人的AMG前裙腳盡顯其無窮動力。全新的動人表現:黑色鍍鉻雙圜尾喉飾邊,動人的啞光黑色擴散器及高亮黑色噴漆AMG夜色套件的修邊。完美得天衣無縫。

表現卓越,藝術典範。

圖中為Mercedes-AMG E 53 4MATIC+轎跑車內裝。
圖中為3.0公升R6渦輪引擎連EQ Boost起動發電機。

表現卓越,藝術典範。

轎跑車車形美態活靈活現地呈現眼前,全賴完善方案:集一切駕駛樂趣於一身。座椅連AMG專用座椅修飾圖案,以及「AMG」徽章,確保完善無瑕。車內環景式燈光照明揉合車廂內部像藝術作品般:64種不同顏色襯出十款不同的光彩世界及特色效果。AMG DYNAMIC SELECT因應所選駕駛模式而修改特性參數:由Eco、Comfort至Sport、Sport+以至Individual。

Mercedes-AMG 53座駕全新的引擎象徵著駕駛發展史開展了新的一章:具320千瓦<p>額定輸出及額定扭力的數據乃符合現有適用版本之歐盟標準715/2007。</p>(435匹馬力)的3.0公升R6渦輪引擎。以48伏特電氣系統及輸出達XX千瓦的整合起動發電機令表現進一步提升。額外的電動壓縮機確保於引擎速度範圍內提供出色的反饋速度。以較低耗油成就動力加速。