Mercedes-AMG E 53 4MATIC+。

Mercedes-AMG E 53 4MATIC+。

  • 外觀

    圖中為Mercedes-AMG E 53 4MATIC+的車頭仰視圖特寫。

    鑽石型水箱護罩、鍍鉻鑲邊、百葉片、AMG徽章。

    圖中為Mercedes-AMG E 53 4MATIC+的側面前視圖。

    強大的外觀:Mercedes-AMG E 53 4MATIC+。

    圖中為Mercedes-AMG E 53 4MATIC+側鏡的側面前視圖特寫。

    特點:高亮黑色與銀色鍍鉻的設計元素。

    圖中為Mercedes-AMG E 53 4MATIC+的側面後視圖。

    強調動感的車尾,帶有兩個鍍鉻雙尾喉。

    圖中為Mercedes-AMG E 53 4MATIC+的車尾特寫。

    提升駕駛穩定性:與車身同色的AMG定風翼。

    圖中為Mercedes-AMG E 53 4MATIC+配襯「TURBO」字樣的擋泥板細節圖。

    表現卓越,藝術典範。

    表現卓越,藝術典範。

    Mercedes-AMG E 53 4MATIC+配備鑽石型水箱護罩和大尺寸進氣口的個性化車頭,一眼看去就知道是AMG家族中的一員猛將。兩個優雅的橫向鰭片,位於外部冷卻孔旁,創造勇猛外觀。高亮黑色噴漆48.3厘米(19吋)AMG五幅設計輕合金輪圈,在側視圖中佔據大比例特寫。

  • 內裝

    具表現力的內裝。

    圖中為Mercedes-AMG E 53 4MATIC+的前部車廂視圖。

    強勁對比:黑色主色搭配紅色車內環景式燈光照明。

    圖中為從駕駛者視角的Mercedes-AMG E 53 4MATIC+駕駛室特寫。

    跑車氛圍:駕駛室配置包括獨有的跑車式踏板。

    圖中為Mercedes-AMG E 53 4MATIC+的雙顯示屏細節圖。

    寬屏幕駕駛艙,配備平面屏幕造型。

    圖中為從前座乘客視角的Mercedes-AMG E 53 4MATIC+前部車廂視圖。

    即使在加速行駛中,AMG座椅也能實現優化橫向承托。

    圖中為Mercedes-AMG E 53 4MATIC+的後座座椅裝置右側視圖。

    帶有特殊AMG專用座椅圖形的襯墊。

    圖中為Mercedes-AMG E 53 4MATIC+配備安全氣袋的儀錶板細節圖。

    紅色縫線:具有對比車縫線和高檔物料。

    圖中為配備觸控板和指針時鐘的Mercedes-AMG 53 4MATIC+中央控制台特寫。

    中央控制台配備AMG專用的下部控制面板。

    具表現力的內裝。

    在一致的黑色內裝中,紅色車縫線與安全帶更顯活力。掌握在駕駛者手中的是平底式多功能運動軚盤。

    在AMG儀表板中,所有動態應用資訊的顯示,都得到優化。RACETIMER和時速280公里錶盤為「方格旗」設計,顯示出賽車運動的基因。

  • 技術

    震撼人心的駕駛性能。

    圖中為Mercedes-AMG 53 4MATIC+的AMG Performance 4MATIC四輪驅動。

    增加靈活性的尾翼型態:AMG Performance 4MATIC四輪驅動系統

    圖中為Mercedes-AMG 53 4MATIC+的AMG煞車系統。

    AMG煞車系統,帶有內部通風複合式煞車碟。

    震撼人心的駕駛性能。

    E 53 4MATIC+的引擎創造出優越的駕駛動態,將效率提升到極限。3.0公升直排六汽缸連排氣渦輪增壓器,輸出 320 千瓦(435匹馬力)及520牛頓米的扭力,<p>額定輸出及額定扭力的數據乃符合現有適用版本之歐盟標準715/2007。</p>大幅縮短的換擋時間,以AIR BODY CONTROL氣壓升降懸掛裝置為基礎的全新AMG RIDE CONTROL跑車版懸掛裝置,以上僅是此款車型其中小部分的技術特點。

    配備AMG DYNAMIC SELECT的懸掛裝置,可以在舒適至極度動感之間進行調節,以實現激情率性的駕駛體驗。