圖中為配備AMG Line的Mercedes electric drive EQA。AMG專屬黑色面板水箱護罩賦予車頭獨特魅力。
圖中為配備AMG Line的Mercedes electric drive EQA,包括多幅式AMG輕合金輪圈。

多款經空氣動力學優化的輕合金輪圈彰顯EQA的動感外觀。

EQA 250:耗電量(綜合):15.7千瓦時/100公里;二氧化碳排放量(綜合):0克/公里。[1]

AMG Line:車身。

展現EQA跑感盎然的身形。

圖中為配備AMG Line的Mercedes electric drive EQA車頭設計,包括AMG專屬前裙腳連鍍鉻飾條。

雙葉片設計黑色AMG專屬面板散熱器護柵。

圖中為配備AMG Line的Mercedes electric drive EQA車尾設計,包括擴散器外型的AMG專屬後裙腳連鍍鉻飾條。

分流器造型的AMG專屬後裙腳連鉻飾邊。

圖中為配備「AMG Line」的Mercedes-EQ純電動車款EQA,其黑色珠面飾邊配以電鍍嵌件。

黑色紋理飾邊元素連鍍鉻物料。

圖中為Mercedes electric drive新款純電動車款EQA的左前輪視圖,重點展示採用多幅式設計的20吋銀色AMG輕合金輪圈。
圖中為Mercedes electric drive新款純電動車款EQA的左前輪視圖,重點展示採用五幅式設計的19吋銀色AMG輕合金輪圈。
圖中為Mercedes electric drive新款純電動車款EQA的左前輪視圖,重點展示採用五幅式設計的18吋銀色AMG輕合金輪圈。

AMG Line:車身。

展現EQA跑感盎然的身形。

僅此設計及配備系列將Mercedes-AMG品牌的跑車基因系統地成功移植於這款電動車:AMG Line的動人外型令車身動感躍然,獨特設計與超然技術融為一體。散熱器護柵的雙葉片設計及分流器造型的AMG後裙腳,絕非尋常可比。

AMG Line:車廂。

縱橫馳騁,滿懷跑感。

圖中為配備AMG Line的Mercedes electric drive EQA內裝,包括Nappa真皮三幅式多功能運動軚盤。
圖中為配備AMG Line的Mercedes electric drive EQA駕駛室,包括運動型座椅及銀色鍍鉻通風口。
圖中為配備「AMG Line」的Mercedes-EQ純電動車款EQA,其運動型座椅均覆以ARTICO人造皮和飾以紅色雙縫線的黑色DINAMICA超細纖維。

AMG Line:車廂。

縱橫馳騁,滿懷跑感。

置身於座駕車廂,受ARTICO人造皮及DINAMICA超細纖維富橫向支持力的跑車式座椅環抱,手握Nappa真皮平底式設計的多功能跑車式軚盤,跑感駕駛樂趣令人興奮。鉻銀通風口結合背光飾邊元素,現代化EQ設計元素與AMG Line跑車外型融合,成就當代時尚傑作。

其他配件:

  • 儀錶板縫飾及腰線縫飾

  • 磨砂不銹鋼AMG踏板連防跣膠粒

  • 車門門檻飾有發光藍色「EQA」字樣

  • AMG地墊

[1] 所示數值乃根據規定的測量方法計算,耗電量及續航里程根據692/2008/EC條例確定。耗電量及續航里程會因應座駕的配置而定。