都市中的潮流焦點。

都市中的潮流焦點。

全新Mercedes-AMG G 63一如既往的出色,別具個性的外觀設計令人一見難忘,超群絕倫的造型將自信的態度表現得淋漓盡致。AMG特製冷卻器飾邊、可選擇配備的22吋輪圈和AMG高性能排氣系統連兩側鍍鉻雙排氣喉,共同造就其霸氣非凡的外觀。Mercedes-AMG G 63超強性能,與別不同,堪稱典範。讓您時刻體會絕塵而去的快感。即使在車水馬龍的繁華鬧市中,這款越野車仍能以其卓越特性成為路上焦點。

力量核心。

圖中為新款Mercedes-AMG G 63車頭。
圖中為新款Mercedes-AMG G 63的技術細節。

力量核心。

華麗技術與粗獷聲浪之碰撞:全新Mercedes-AMG G 63採用AMG 4.0公升V8雙渦輪引擎,功率為430千瓦(585匹馬力)<p>額定輸出及額定扭力的數據乃符合現有適用版本之歐盟標準715/2007。</p>,最大扭矩為850牛頓米,點燃每次駕駛體驗的激情。可切換的AMG高性能排放系統具有空氣震動功能。從長途駕駛到短途衝刺,駕駛者可根據具體情況選擇合適的汽車聲效。AMG RIDE CONTROL讓駕駛者一按按鈕,即可調整懸掛裝置。全新Mercedes-AMG G 63不但可全方位適應公路和越野地形,更可讓駕駛者靈活設定的個人喜好選項。