無拘無束,感受自由。

無拘無束,感受自由。

GLA的AMG高性能車輛車尾充分展現出進取特色。定風翼及擴散器外型的AMG後裙腳令後軸減少上升力,讓車輛更加安全地緊貼於地上。車頭的典型特色:銀色鍍鉻雙片板的AMG冷卻器護柵及AMG前裙腳的車翼設計特徵。大型冷卻進風口加上顯眼的百葉片,成就強勁進風,車輛動力表現一覽無遺。由此可見,設計精密的SUV應對任何環境同樣綽綽有餘。

GLA的AMG高性能座駕於車尾兼備SUV和正統跑車的優良設計。無妨在沙漠曠野狂奔飛馳享受刺激。憑藉以性能為本的AMG Performance 4MATIC四輪驅動系統以及可選擇配備AMG DYNAMIC PLUS套件連AMG限滑前軸差速鎖,您可以安心駕馭任何路面。您期待著更強勁的動力?無需等待!就在私人的賽道上使用三段式ESP®電子循跡穩定系統,助您安全地駕馭您的座駕,征服各種路面。

桿位技術。

圖中為機場環境下的GLA AMG高性能車輛側面前視圖。
圖中為機場環境下的GLA AMG高性能車輛後視圖。

桿位技術。

AMG駕駛者與AMG的工程師志趣相投,全因熱愛汽車!全球最強型號系列所生產的280千瓦<p>額定功率及額定扭力的數據乃符合現有適用版本之歐盟標準715/2007。</p>(381匹馬力)四缸渦輪引擎亦就此面世。Twinscroll渦輪增壓能夠確保反應快速以及最高程度的敏捷。

按照「一人一引擎」原則,這款引擎以人手生產並且締造出475牛頓米的扭力。<p>額定功率及額定扭力的數據乃符合現有適用版本之歐盟標準715/2007。</p>讓GLA的AMG高性能車輛由靜止加速至時速100公里,只需4.4秒的時間。一聲長嘯,全速飛馳!