GLC轎跑車。

新一代車型:糅合SUV和轎跑車的優勢。

在相關內容製作完成之後,產品可能有所調整。

配備


了解GLC轎跑車的配備套件。

配備


了解GLC轎跑車的配備套件。

圖中為配備夜色套件的Mercedes-Benz GLC轎跑車。

夜色套件

圖中為GLC轎跑車多媒體系統顯示屏上的泊車過程顯示。

配備360°攝影機的泊車套件

防盜保護套件

在座駕遭破門闖入、盜竊或被拖走時發出有效警報。

圖中為Mercedes-Benz GLC轎跑車中央控制台側面飾板的車內環景式燈光照明。

車內環景式燈光照明

圖中為配備置物空間套件配件的Mercedes-Benz GLC轎跑車已開啟行李箱。

置物空間套件

車內照明套件

車廂內的額外照明提高座駕視野。

後視鏡套件

側鏡可電動摺疊並自動調暗。

圖中為配備KEYLESS-GO舒適套件的Mercedes-Benz GLC轎跑車起動/停止(start-stop)按鈕特寫。

KEYLESS-GO舒適套件

圖中為Mercedes-Benz GLC轎跑車手套箱內的AIR BALANCE套件香薰瓶。

AIR BALANCE套件

AMG空氣動力學套件

優質的行駛特性,獨特的外觀表現。

圖中為配備AMG夜色套件的Mercedes-Benz GLC轎跑車側面前視圖。

AMG夜色套件


了解GLC轎跑車配備的更多詳情。

您可參考及訂製專屬GLC轎跑車可選的所有外觀與技術配備。


了解GLC轎跑車配備的更多詳情。

您可參考及訂製專屬GLC轎跑車可選的所有外觀與技術配備。

designo


與別不同:GLC轎跑車的designo。

獨特的噴漆、優質的用料和細節彰顯您的非凡個性,擁有完美的駕駛體驗。

designo


與別不同:GLC轎跑車的designo。

獨特的噴漆、優質的用料和細節彰顯您的非凡個性,擁有完美的駕駛體驗。

抱歉, 您的裝置目前不受支援。

抱歉, 您的裝置目前不受支援。

請把您的裝置改換為橫向模式,或選用更高解像度的裝置。

鑽石亮白色。

designo系列成就無與倫比的卓越漆效,全由我們的專業人員精細打造。
圖中為designo鑽石亮白色噴漆經三層精工處理的Mercedes-Benz GLC轎跑車。
關閉
圖中為designo鑽石亮白色噴漆經三層精工處理的Mercedes-Benz GLC轎跑車特寫。

designo鑽石亮白色特殊效果顏料噴漆。

珠光效果,璀璨閃耀。
優雅的designo鑽石亮白色噴漆先由不同組合的顏色層與珍珠光面漆組合而成,最後用透明漆完成三層designo噴漆流程。
同時還有designo金屬風信子紅色和玄精石灰色magno噴漆。無論您選擇哪種顏色:designo總能為您奠下完美基調。
Mercedes-Benz

金屬風信子紅色。

富動感的designo金屬風信子紅色噴漆。
圖中為Mercedes-Benz GLC轎跑車的designo金屬風信子紅色噴漆。
關閉
圖中為Mercedes-Benz GLC轎跑車的designo金屬風信子紅色噴漆特寫。

彰顯動感無限:designo金屬風信子紅色噴漆。

緞面玄精石灰色。

designo玄精石灰色magno噴漆通過將金屬噴漆與啞色表面完美結合,尤為迷人。
圖中為Mercedes-Benz GLC轎跑車的designo玄精石灰色magno噴漆。
關閉
圖中為經緞面加工處理的designo玄精石灰色magno噴漆Mercedes-Benz GLC轎跑車特寫。

designo玄精石灰色magno啞面外觀噴漆。

白金色。黑色。

由精細Nappa真皮製成的雙色designo襯墊,將GLC轎跑車車廂散發著獨特奢華的感覺。
圖中為配備designo pearl白金白色/黑色Nappa真皮配備套件及菱形裝飾的Mercedes-Benz GLC轎跑車駕駛室。
關閉
圖中為Mercedes-Benz GLC轎跑車的designo pearl白金白色/黑色襯墊連菱形裝飾及白色車縫線特寫。

精緻designo pearl白金色/黑色Nappa真皮連白色車縫線。

圖中為Mercedes-Benz GLC轎跑車駕駛室的designo黑色Nappa真皮襯墊連菱形裝飾。

可選擇黑色Nappa真皮連亮灰色車縫線。

強烈對比。

pearl白金色/黑色designo內裝的核心是帶有無與倫比的高品質Nappa真皮舒適座椅。

和諧協調的飾板與眾多卓越細節打造富有美感的畫面:

  • 採用pearl白金色/黑色菱形圖案設計的designo Nappa真皮座椅,配備白色對比車縫線,座椅靠背鑲有「designo」徽章
  • 黑色皮革包裹的三幅式多功能運動軚盤,底部造型寬闊扁平,並在抓握位置飾有沖壓花紋。
  • 黑色ARTICO人造皮革儀錶板上半部及鑲邊
  • pearl白金色菱格紋車門中央鑲板連車縫線
  • 車門中的暗色縱紋鋁飾板,中央控制台上的黑色穿孔梣木
Mercedes-Benz

獨一無二,極致品質。

優雅的黑色Nappa真皮:仔細觀察,您可以看到這種材質的細密紋理結構,並為經驗豐富的皮革師傅所打造的大師級精製作品而歎服。
圖中為Mercedes-Benz GLC轎跑車駕駛室的designo黑色內裝連菱形裝飾和亮灰色對比車縫線。
關閉
圖中為Mercedes-Benz GLC轎跑車的designo黑色Nappa真皮襯墊連菱形裝飾特寫。

名貴:designo Nappa真皮黑色連亮灰色高對比度的車縫線。

圖中為Mercedes-Benz GLC轎跑車駕駛室的designo pearl白金白色/黑色Nappa真皮襯墊連菱形裝飾特寫。

可選擇pearl白金色/黑色雙色連白色車縫線。

Nappa真皮。

黑色Nappa真皮designo內裝的特點是亮灰色的黑色高對比度車縫線和菱形縫飾。

出色飾板的一個特點是側面迷人的完美細節:

  • 座椅配備採用菱形設計的designo黑色Nappa真皮,飾以亮灰色車縫線
  • 黑色皮革三幅式多功能軚盤
  • 黑色ARTICO人造皮革儀錶板上半部及鑲邊
  • 黑色中央扶手連亮灰色高對比度的車縫線
  • 黑色菱形圖案車門中央鑲板連亮灰色高對比度的車縫線
  • 高亮棕色椴木飾板
Mercedes-Benz

盡善盡美。

黑色皮革的三幅式多功能運動軚盤,底部造型寬闊扁平,並在抓握位置飾有沖壓花紋,使designo pearl白金色/黑色內裝更為完美和富有質感。
圖中為Mercedes-Benz GLC轎跑車駕駛室連designo pearl白金白色/黑色配備套件和黑色皮革三幅式設計多功能運動軚盤。
關閉
圖中為配備配備套件designo Nappa真皮黑色和黑色皮革三幅式多功能軚盤的Mercedes-Benz GLC轎跑車駕駛室。

高亮棕色椴木飾板構成了一大特點。