GLC。

駕馭一切,縱橫無界。

在相關內容製作完成之後,產品可能有所調整。
圖中為Mercedes-Benz GLC的OFF-ROAD外觀。
圖中為Mercedes-Benz GLC的OFF-ROAD外觀。

即使在越野道路仍然展示最佳表現。

4MATIC四輪驅動系統使GLC成為您越野駕駛的完美夥伴。

Mercedes-Benz GLC:適合各種地形的駕駛模式

舒適


打造您的夢想空間。

GLC的車廂為您提供眾多自由空間:寬敞的前座、後座的充足空間、一覽無遺的天窗景觀。無論是長途旅行、冒險或是短途兜風,盡享舒適之旅。

舒適


打造您的夢想空間。

GLC的車廂為您提供眾多自由空間:寬敞的前座、後座的充足空間、一覽無遺的天窗景觀。無論是長途旅行、冒險或是短途兜風,盡享舒適之旅。

Mercedes-Benz GLC寬敞的駕駛室以其非凡格調的外觀令人印象深刻。

非凡格調,一切盡收眼底。

Mercedes-Benz GLC後座乘客可享受充足腿部空間。

所有座位均有充足膝蓋和雙腳的空間。

Mercedes-Benz GLC的分體式全景外滑式天窗可以提供天空的清晰視野,打造寬廣的空間感。

滑動式全景天窗使您體會到與天空如此接近的絕妙感受。

前方空間盡享現代奢華,後方空間體驗充分自由。

將後座長椅向前折疊,Mercedes-Benz GLC寬敞和可變的行李箱空間可容納多達1,600升的行李。

寬敞行李箱可從550升擴充至1,600升。

Mercedes-Benz GLC的行李箱具有多變配置:分隔網增加了對駕乘者免受行李箱內未固定物體傷害的保護。

協助保護駕乘者免受行李箱內未固定的物件有可能帶來的傷害。

Mercedes-Benz GLC的行李箱可為最多五位乘客和行李提供充足的空間。

人與物均享有充足的空間:五位乘客安享前方空間,行李安然放置在後方。

EASY-PACK行李箱蓋可為Mercedes-Benz GLC的行李遮擋直射的耀眼陽光及車外窺視的目光。

行李箱蓋可為行李遮擋直射的耀眼陽光及車外窺視的目光。

前方空間盡享現代奢華,後方空間體驗充分自由。

在GLC高貴典雅而寬敞的車廂中,每次出行您均可體會到全新水準。無論座駕行駛在何種地形,SUV經典的高座椅和完美周到的舒適性均可使您盡情放鬆。GLC的行李箱是最寬敞的空間之一,並且由於後排座椅靠背可靈活折疊,不僅可以運送大量行李,而且還可以攜帶大件設備。

平治智能駕駛


舒適度高效增強,安全性堪稱典範。

平治智能駕駛


舒適度高效增強,安全性堪稱典範。

無論是在交通繁忙時間、漫長的夜間駕駛還是在不熟悉的路途上,您的GLC可為您減少顧慮。平治智能駕駛的理念正是如此:在平治座駕中的每一次旅途都安全舒適。每一次的駕駛都令您享受個人時光不僅安全到達目的地,還要享受整個旅程。

AIR BODY CONTROL多室式氣壓升降懸掛裝置連持續變速吸震系統,確保Mercedes-Benz GLC的極致駕乘舒適度。
多室式氣壓升降懸掛裝置AIR BODY CONTROL連自動適應吸震系統,確保Mercedes-Benz GLC的極致駕乘舒適度。

如同在浮雲中駕駛的絕妙體驗。

全新可選擇配備AIR BODY CONTROL使您在不平的道路上享受舒適減震體驗。為了獲得動感的駕駛體驗,系統將顯著減低轉向不足的傾向及吸收道路不平帶來的顛簸。自動高度調節系統可增加駕駛的穩定性,同時降低油耗。在石質路面或重載行駛時,您還可以手動調整車身高度。

Mercedes-Benz GLC近乎無級變速的9G-TRONIC自動波箱為您帶來極致駕駛舒適體驗。

動感與舒適的結合。

9G-TRONIC是驅動技術領域的里程碑,9G-TRONIC九前速自動波箱,締造高效、舒適及動感非凡的駕駛體驗。

換檔更迅速順暢,傑出性能令人注目。同時,亦能提高敏捷度並降低油耗。此外,此款波箱還可以跳過各個檔位,進行強力加速,並提供無比的順滑及寧靜。

透過Mercedes-Benz GLC的DYNAMIC SELECT,可以便捷選擇動感、個性化到高效的五種駕駛模式。

輕按按鈕,悉隨尊選。

透過中央控制台的DYNAMIC SELECT控制器,即可選擇「Comfort」、「Sport」、「Individual」等五種駕駛模式。手指輕按,輕鬆調節。

引擎、波箱、及轉向特性等參數都可因應所選駕駛模式而修改。標準設定為均衡及優化油耗的「Comfort」模式。設定「ECO」駕駛模式可保持最低耗油量。

圖中為在黑暗空間內受到間接照明的配備LED Intelligent Light System的Mercedes-Benz GLC前視圖。

煥發智慧純粹設計的光芒。

LED智能照明系統以其獨特的設計、極低的能耗和超長的使用壽命令人折服,尤其還可以提供更佳的視野與更高的安全性。

在轉彎和彎道行駛時,近光燈能夠自動調節以適應車外環境的燈光和駕駛的狀態。特別是當霧燈開啟時,可以顯著照亮道路的邊緣。而在高速公路上,能見度可以增加最多60%。

圖中為Mercedes-Benz GLC的多媒體系統顯示屏,可以看到360°攝影機傳輸的環境視圖。

為您展示更多末知領域。

透過四個網絡攝影機,配備360°攝影機的泊車套件為駕駛者提供逼真的全方位影像,助其泊車及操控座駕。

座駕與周圍情況會以鳥瞰圖形式,呈現於多媒體系統顯示屏上,駕駛者甚至可以看到車窗邊緣下方的障礙物。

平治智能駕駛


技術一覽。

平治智能駕駛


技術一覽。

圖中為Mercedes-Benz GLC SUV中PRE-SAFE®系統的工作方式。

PRE-SAFE®系統

圖中為Mercedes-Benz GLC SUV的抬頭顯示屏。

抬頭顯示屏

圖中為Mercedes-Benz GLC SUV的DYNAMIC SELECT開關。

DYNAMIC SELECT

圖中為Mercedes-Benz GLC SUV的懸掛裝置連AIR BODY CONTROL氣壓升降懸掛裝置。

AIR BODY CONTROL

圖中為Mercedes-Benz GLC SUV上配備360°攝影機的泊車套件如何搜尋並取得周圍的泊車位。

配備360°攝影機的泊車套件

圖中為Mercedes-Benz GLC SUV的COMAND。

COMAND

圖中為Mercedes-Benz GLC SUV的觸控板連控制器。

觸控板連控制器

圖中為Mercedes-Benz GLC SUV中LED Intelligent Light System轉向輔助照明燈。

LED智能照明系統

圖中為開啟轉向燈的Mercedes-Benz GLC SUV LED高效能頭燈特寫。

LED高效能頭燈

Mercedes-AMG


引人注目的越野魅力與極致上路性能的完美結合。

擁有一輛Mercedes-AMG,就擁有了我們對您的一項承諾:以無與倫比的方式實現技術,始終快人一步。您將充分享受到富有激情和令人印象深刻的駕駛體驗。

Mercedes-AMG


引人注目的越野魅力與極致上路性能的完美結合。

擁有一輛Mercedes-AMG,就擁有了我們對您的一項承諾:以無與倫比的方式實現技術,始終快人一步。您將充分享受到富有激情和令人印象深刻的駕駛體驗。

  • Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC

    圖中為Mercedes-AMG GLC的前視圖。

    強勁:3.0公升V6雙渦輪引擎提供的駕駛樂趣。

    圖中為Mercedes-AMG GLC的後視圖。
    圖中為Mercedes-AMG GLC的側視圖。

    3.0公升V6雙渦輪引擎提供

    270千瓦<p>額定輸出及額定扭力的數據乃符合現有適用版本之歐盟標準715/2007。</p>

    的強大功率和367匹馬力的駕駛樂趣。

    絕佳的衝刺表現,由靜止加速至時速100公里

    僅需

    4.9秒。

  • Mercedes-AMG GLC 63 S 4MATIC+

    圖中為正在馳騁的Mercedes-AMG GLC前視圖。

    動感AMG特製冷卻器飾邊。

    圖中為Mercedes-AMG GLC的側面後視圖。

    個性車尾。

    圖中為Mercedes-AMG GLC的側面前視圖。

    即使靜止不動,已然霸氣外露。

    4.0公升V8雙渦輪引擎由GLC 63 S型號提供

    375千瓦<p>額定輸出及額定扭力的數據乃符合現有適用版本之歐盟標準715/2007。</p>

    375千瓦(510匹馬力)的動力

    絕佳的衝刺表現,由靜止加速至時速100公里

    僅需

    3.8秒。

圖片和影像


GLC轎跑車的圖片集錦。

圖片和影像


GLC轎跑車的圖片集錦。

圖中為夜間馳騁在都市中的Mercedes-Benz GLC側視圖。
圖中為從駕駛者車窗視角的Mercedes-Benz GLC內裝概覽。
圖中為都市夜間環境下的Mercedes-AMG GLC的外觀設計前視圖。
圖中為都市夜間環境下的Mercedes-AMG GLC的外觀設計側面後視圖。
圖中為橋上的Mercedes-Benz GLC側面前視圖,橋下流水潺潺。
圖中為在通暢的鄉間道路上全速馳騁的Mercedes-Benz GLC正面快照。
圖中為夜間都市環境下的Mercedes-AMG GLC後視圖。
圖中為Mercedes-Benz GLC的駕駛室內裝側視圖。