潛藏於SUV的高性能跑車。

更顯強悍:Mercedes-AMG GLC 63 S 4MATIC+。

潛藏於SUV的高性能跑車。

更顯強悍:Mercedes-AMG GLC 63 S 4MATIC+。

  • 哲學

    圖中為Mercedes-AMG GLC的側視圖。

    擁有V8超凡動力的高性能SUV。

    擁有V8超凡動力的高性能SUV。

    中型SUV首次在Mercedes-AMG GLC 63 S 4MATIC+採用如此強勁的8缸雙渦輪增壓器,也是Mercedes-AMG在高性能SUV領域立下的又一個里程碑。

    設計一款動感十足並且舒適平穩的運動型SUV並非易事。Mercedes-AMG在打造這款特別座駕時,加入了多年心血並凝聚了SUV車型的超凡能量。這是一款成功的SUV,兼備靈敏及動感特性與精細操控,如果您想登上賽道,它也樂意效勞。

  • 外觀

    圖中為Mercedes-AMG GLC的前視圖。

    引人注目:Mercedes-AMG GLC 63 S 4MATIC+出眾的車頭連AMG特製冷卻器飾邊。

    圖中為Mercedes-AMG GLC的後視圖。

    剛強精銳車尾連車頂定風翼。

    圖中為Mercedes-AMG GLC的側視圖。

    超大輕合金輪圈盡顯震撼外觀。

    圖中為Mercedes-AMG GLC的側面前視圖。

    一見傾心:寬闊的前裙腳。

    圖中為Mercedes-AMG GLC的側面後視圖。

    輪廓突顯其迷人動態。

    外型強勁。

    外型強勁。

    富有表現力的車頭憑藉獨特外觀設計脫穎而出:作為首款Mercedes-AMG高性能SUV,GLC 63 S 4MATIC+採用的AMG特製冷卻器飾邊。強調新款高性能SUV始終如一的動感設計。寬闊前裙腳彰顯教人一見難忘的車翼設計以及配備大型前分流器。前後更加寬闊的輪拱鍍層彰顯剛強外形。

    寬闊側擋板組件降低SUV視覺高度,並延長車身線條。在S車型中,啞光銥銀色插件彰顯獨特的專屬個性。寬闊的後裙腳及黑色花紋擴散器突出車尾的剛強精銳。S車型的擴散器飾板為啞光銥銀色。兩個高亮鍍鉻雙尾喉棱角分明,高性能排放系統的顯露無遺。

    特別型號Edition 1。

    圖中為Mercedes-AMG GLC Edition 1的側面前視圖。

    特別型號Edition 1。

    憑藉配備細節的完美融合,特別型號Edition 1引領GLC車隊。夜色套件採用高亮黑色,強調Edition 1的賽車血統。側面的跑車型車身貼膜根據噴漆顏色和車型,可選擇黃色或淺啞灰色。啞光黑色53.3厘米(21吋)大型十字輪式鍛造輪轂帶有黃色或高亮輪圈邊緣,凸顯迷人魅力。空氣動力學套件亦從賽車運動中吸取靈感。

  • 內裝

    圖中為Mercedes-AMG GLC的內裝。

    AMG座椅可以提供最佳支撐力。

    圖中為配備車內環景式燈光照明的Mercedes-AMG GLC內裝。

    車內環景式燈光照明營造獨特氛圍。

    圖中為Mercedes-AMG GLC的儀表板。

    競賽氣氛:碳纖維外觀儀表板。

    圖中為Mercedes-AMG GLC的門檻。

    AMG設計細節:門檻。

    賽車設計體驗。風格。

    賽車設計體驗。風格。

    Mercedes-AMG GLC 63 S 4MATIC+車型的內裝彰顯強勁的駕駛動力。駕駛者及前座乘客標準配備的AMG座椅,採用ARTICO人造皮革並結合DINAMICA超細纖維。儀錶板亦採用黑色ARTICO人造皮革連高對比度的車縫線。鋁制飾板突顯高檔質感。

    S車型擁有眾多配備套件,例如黑色Nappa真皮或DINAMICA超細纖維AMG高性能軚盤連十二點正中位置及亮灰色高對比度的車縫線、前頭枕的AMG徽章配以皮革裝飾、AMG儀表板則採用紅色設計。

    特別型號Edition 1。

    圖中為Mercedes-AMG GLC的駕駛室。

    一如既往,無限動感:Edition 1駕駛室。

    特別型號Edition 1。

    Edition 1內裝延續外觀獨特的賽車風格。AMG座椅採用黑色Nappa真皮裝飾,搭配獨特菱形縫飾連黃色高對比度的車縫線。黑色Nappa真皮連黃色高對比度的車縫線增強車門中央鑲板、扶手和中央控制台的質感。儀表板、腳墊和DINAMICA超細纖維AMG平底式高性能軚盤連十二點正中位置標示採用黃色設計。啞光碳纖/鋁制AMG飾板飾有淺色縱紋。AMG高性能座椅採用菱形設計,搭配黃色高對比度的車縫線(S車型的「Edition 1外觀連黃色跑車型車身貼膜」標準配備),盡顯Edition 1的尊貴獨特。

  • 技術

    駕駛體驗。

    圖中為Mercedes-AMG GLC的引擎。
    圖中為Mercedes-AMG GLC的驅動系統。
    圖中為Mercedes-AMG GLC多媒體系統顯示屏上的AMG DYNAMIC SELECT「Race」駕駛模式圖示。

    動態駕駛:「Race」模式下的AMG DYNAMIC SELECT。

    駕駛體驗。

    這是中型SUV通過強勁8汽缸雙渦輪增壓器首次實現的高性能,這一成果取決於具有375千瓦[1](510匹馬力)的S車型AMG 4.0公升V8引擎。高性能SUV配備帶自動適應減震器的氣壓升降懸掛裝置、具有完全可變扭矩分配的四輪驅動AMG Performance 4MATIC+、後軸差速鎖和高性能煞車系統。AMG DYNAMIC SELECT創造無與倫比的駕駛體驗:從舒適節能到極具動感的四種駕駛模式,悉隨尊選,輕鬆預測您想以何種模式駛向目的地。

    專為賽道設計的「RACE」駕駛模式(僅與Mercedes-AMG S車型配合使用)從反應、引擎每分鐘轉速及反應次數方面,擁有強大動感的高性能。